Давай проще пример. Я не так описал. У меня есть допустим старый длл otc v2 который никто не обновляет, но из этой длл можно обновить до ласт версии???в исходниках ты должен обновить оффсеты.
Вот откуда брать новые оффсеты:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в длл как то можно поменять оффсеты, но в сурсах легче вроде бы, а вообще есть нормальные длл в2 которые инжектятсяДавай проще пример. Я не так описал. У меня есть допустим старый длл otc v2 который никто не обновляет, но из этой длл можно обновить до ласт версии???
Если не трудно, покажи мне их, я блять все облистал не нашёл.в длл не поменять оффсеты, только в сурсах, а вообще есть нормальные длл в2 которые инжектятся
Ты можешь их обновить через программу IDAДавай проще пример. Я не так описал. У меня есть допустим старый длл otc v2 который никто не обновляет, но из этой длл можно обновить до ласт версии???
От душиТы можешь их обновить через программу IDA
в exloaderЕсли не трудно, покажи мне их, я блять все облистал не нашёл.
ОКЕЙ. Я скачал IDA, смотря тутор (Ты можешь их обновить через программу IDA
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz