-
Автор темы
Какие патерны для чамсов после обновы от 12 июля 2017 года.
У меня чамсы после обновы начали крашить.А паттерны разве обновляли?
Нз у меня всё норм работает... что за чит то? Может оффсет обновить нужно.У меня чамсы после обновы начали крашить.
Вх. Со слитых исходов заманбека.Нз у меня всё норм работает... что за чит то? Может оффсет обновить нужно.
wallhack.ml/build.rar вот билд. Захожу на карту, включаю чамсы и краш. Запускать до кс го. Сам попробуй.В индиго всё пашет.
У меня кс нету, это не ко мне.wallhack.ml/build.rar вот билд. Захожу на карту, включаю чамсы и краш. Запускать до кс го. Сам попробуй.
Я хз, но начали крашить после обновы. Не каких оффсетов на них не нашелНа чамсы разве есть паттерны? В первые о таком слышу...
Да, есть. Для KeyValues::Constructor и KeyValues::LoadFromBuffer.На чамсы разве есть паттерны? В первые о таком слышу...
Ок,буду знать,не подумал проДа, есть. Для KeyValues::Constructor и KeyValues::LoadFromBuffer.
Для ОП - нечего не поменялось, и лично у меня не крашит.
,ведь после обновы все нормально функционирует.LoadFromBuffer.
это лоадер тебе надо xDА чем можно склеить dll и инжектор?
Нужны исходы инжектора потом засунь длл в ресурсы и инжекти чит из ресурсов ( в коде прописать это над)А чем можно склеить dll и инжектор?
Там HWID, который мне не нужен.это лоадер тебе надо xD
тебе тяжело убрать HWID???Там HWID, который мне не нужен.
В принципе реально. Я обычно беру инжектор, dll и склеиваю их оксиджойнером.тебе тяжело убрать HWID???
как хочь xDВ принципе реально. Я обычно беру инжектор, dll и склеиваю их оксиджойнером.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz