MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 13 Июл 2017 #1 Какие патерны для чамсов после обновы от 12 июля 2017 года.
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 13 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А паттерны разве обновляли?
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 13 Июл 2017 #3 programer40 написал(а): А паттерны разве обновляли? Нажмите для раскрытия... У меня чамсы после обновы начали крашить.
programer40 написал(а): А паттерны разве обновляли? Нажмите для раскрытия... У меня чамсы после обновы начали крашить.
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 13 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrFastGamer написал(а): У меня чамсы после обновы начали крашить. Нажмите для раскрытия... Нз у меня всё норм работает... что за чит то? Может оффсет обновить нужно.
MrFastGamer написал(а): У меня чамсы после обновы начали крашить. Нажмите для раскрытия... Нз у меня всё норм работает... что за чит то? Может оффсет обновить нужно.
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 13 Июл 2017 #5 programer40 написал(а): Нз у меня всё норм работает... что за чит то? Может оффсет обновить нужно. Нажмите для раскрытия... Вх. Со слитых исходов заманбека.
programer40 написал(а): Нз у меня всё норм работает... что за чит то? Может оффсет обновить нужно. Нажмите для раскрытия... Вх. Со слитых исходов заманбека.
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 13 Июл 2017 #6 В индиго всё пашет.
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 13 Июл 2017 #7 Zodiak написал(а): В индиго всё пашет. Нажмите для раскрытия... wallhack.ml/build.rar вот билд. Захожу на карту, включаю чамсы и краш. Запускать до кс го. Сам попробуй.
Zodiak написал(а): В индиго всё пашет. Нажмите для раскрытия... wallhack.ml/build.rar вот билд. Захожу на карту, включаю чамсы и краш. Запускать до кс го. Сам попробуй.
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 13 Июл 2017 #8 MrFastGamer написал(а): wallhack.ml/build.rar вот билд. Захожу на карту, включаю чамсы и краш. Запускать до кс го. Сам попробуй. Нажмите для раскрытия... У меня кс нету, это не ко мне.
MrFastGamer написал(а): wallhack.ml/build.rar вот билд. Захожу на карту, включаю чамсы и краш. Запускать до кс го. Сам попробуй. Нажмите для раскрытия... У меня кс нету, это не ко мне.
.Dean. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2017 Сообщения 122 Реакции 39 13 Июл 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На чамсы разве есть паттерны? В первые о таком слышу...
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 13 Июл 2017 #10 .Dean. написал(а): На чамсы разве есть паттерны? В первые о таком слышу... Нажмите для раскрытия... Я хз, но начали крашить после обновы. Не каких оффсетов на них не нашел
.Dean. написал(а): На чамсы разве есть паттерны? В первые о таком слышу... Нажмите для раскрытия... Я хз, но начали крашить после обновы. Не каких оффсетов на них не нашел
User344 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 230 Реакции 239 13 Июл 2017 #11 .Dean. написал(а): На чамсы разве есть паттерны? В первые о таком слышу... Нажмите для раскрытия... Да, есть. Для KeyValues::Constructor и KeyValues::LoadFromBuffer. Для ОП - нечего не поменялось, и лично у меня не крашит.
.Dean. написал(а): На чамсы разве есть паттерны? В первые о таком слышу... Нажмите для раскрытия... Да, есть. Для KeyValues::Constructor и KeyValues::LoadFromBuffer. Для ОП - нечего не поменялось, и лично у меня не крашит.
.Dean. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2017 Сообщения 122 Реакции 39 13 Июл 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. User344 написал(а): Да, есть. Для KeyValues::Constructor и KeyValues::LoadFromBuffer. Для ОП - нечего не поменялось, и лично у меня не крашит. Нажмите для раскрытия... Ок,буду знать,не подумал про LoadFromBuffer. Нажмите для раскрытия... ,ведь после обновы все нормально функционирует.
User344 написал(а): Да, есть. Для KeyValues::Constructor и KeyValues::LoadFromBuffer. Для ОП - нечего не поменялось, и лично у меня не крашит. Нажмите для раскрытия... Ок,буду знать,не подумал про LoadFromBuffer. Нажмите для раскрытия... ,ведь после обновы все нормально функционирует.
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 13 Июл 2017 #13 А чем можно склеить dll и инжектор?
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 13 Июл 2017 #14 MrFastGamer написал(а): А чем можно склеить dll и инжектор? Нажмите для раскрытия... это лоадер тебе надо xD
MrFastGamer написал(а): А чем можно склеить dll и инжектор? Нажмите для раскрытия... это лоадер тебе надо xD
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 13 Июл 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrFastGamer написал(а): А чем можно склеить dll и инжектор? Нажмите для раскрытия... Нужны исходы инжектора потом засунь длл в ресурсы и инжекти чит из ресурсов ( в коде прописать это над)
MrFastGamer написал(а): А чем можно склеить dll и инжектор? Нажмите для раскрытия... Нужны исходы инжектора потом засунь длл в ресурсы и инжекти чит из ресурсов ( в коде прописать это над)
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 13 Июл 2017 #16 KOT_KOT9PA написал(а): это лоадер тебе надо xD Нажмите для раскрытия... Там HWID, который мне не нужен.
KOT_KOT9PA написал(а): это лоадер тебе надо xD Нажмите для раскрытия... Там HWID, который мне не нужен.
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 13 Июл 2017 #17 MrFastGamer написал(а): Там HWID, который мне не нужен. Нажмите для раскрытия... тебе тяжело убрать HWID???
MrFastGamer написал(а): Там HWID, который мне не нужен. Нажмите для раскрытия... тебе тяжело убрать HWID???
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 13 Июл 2017 #18 KOT_KOT9PA написал(а): тебе тяжело убрать HWID??? Нажмите для раскрытия... В принципе реально. Я обычно беру инжектор, dll и склеиваю их оксиджойнером.
KOT_KOT9PA написал(а): тебе тяжело убрать HWID??? Нажмите для раскрытия... В принципе реально. Я обычно беру инжектор, dll и склеиваю их оксиджойнером.
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 13 Июл 2017 #19 MrFastGamer написал(а): В принципе реально. Я обычно беру инжектор, dll и склеиваю их оксиджойнером. Нажмите для раскрытия... как хочь xD
MrFastGamer написал(а): В принципе реально. Я обычно беру инжектор, dll и склеиваю их оксиджойнером. Нажмите для раскрытия... как хочь xD