TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 28 Мар 2021 #1 Только что попалась реКАЛма World of Warships с Анимешной "вебкой"? я хз как это назвать, выжидаю теперь ещё раз подобное. Вот видео где попалось -
Только что попалась реКАЛма World of Warships с Анимешной "вебкой"? я хз как это назвать, выжидаю теперь ещё раз подобное. Вот видео где попалось -
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 28 Мар 2021 #2 С витюберами что ли? Пиздец, чел, ты в этом мире живёшь? Называть их вебками.... Это же оскорбление
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 28 Мар 2021 #3 DURKAAAA написал(а): С витюберами что ли? Пиздец, чел, ты в этом мире живёшь? Называть их вебками.... Это же оскорбление Нажмите для раскрытия... ну а что, я в аниме плохо шарю, в любом случае это реклама ебучего варшипса
DURKAAAA написал(а): С витюберами что ли? Пиздец, чел, ты в этом мире живёшь? Называть их вебками.... Это же оскорбление Нажмите для раскрытия... ну а что, я в аниме плохо шарю, в любом случае это реклама ебучего варшипса
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 28 Мар 2021 #4 AHTuKBapuAT написал(а): ну а что, я в аниме плохо шарю, в любом случае это реклама ебучего варшипса Нажмите для раскрытия... Это не аниме, чел, это ВИТЮБЕРЫ
AHTuKBapuAT написал(а): ну а что, я в аниме плохо шарю, в любом случае это реклама ебучего варшипса Нажмите для раскрытия... Это не аниме, чел, это ВИТЮБЕРЫ
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 28 Мар 2021 #5 дак варшпис уже давно эту хуйню проворачивает, можешь даже в стим зайти upd: сейчас уже нет, раньше там аниме было на аве
дак варшпис уже давно эту хуйню проворачивает, можешь даже в стим зайти upd: сейчас уже нет, раньше там аниме было на аве
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 28 Мар 2021 #6 Flowseal написал(а): дак варшпис уже давно эту хуйню проворачивает, можешь даже в стим зайти upd: сейчас уже нет, раньше там аниме было на аве Нажмите для раскрытия... Это тоже бтв, но я не думаю что он об этом говорит, мб у кого-то из участников хололайва появился контракт с варгеями
Flowseal написал(а): дак варшпис уже давно эту хуйню проворачивает, можешь даже в стим зайти upd: сейчас уже нет, раньше там аниме было на аве Нажмите для раскрытия... Это тоже бтв, но я не думаю что он об этом говорит, мб у кого-то из участников хололайва появился контракт с варгеями
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 28 Мар 2021 #7 Flowseal написал(а): дак варшпис уже давно эту хуйню проворачивает, можешь даже в стим зайти upd: сейчас уже нет, раньше там аниме было на аве Нажмите для раскрытия... кого они так приманивают? тут же априоре игра для черепах
Flowseal написал(а): дак варшпис уже давно эту хуйню проворачивает, можешь даже в стим зайти upd: сейчас уже нет, раньше там аниме было на аве Нажмите для раскрытия... кого они так приманивают? тут же априоре игра для черепах