Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оценка игры.

Сила в правде.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Оцените игру, знаю не очень, знаю (говно).
Расскажите, протестируйте скажите о минусах багах, что пофиксить?
Примечание: игра делалась 11 часов, без туториалов для себя, возможно для оценки.
Название: The Adventures of Darvin.
Обложка:
adventures darwwin.png

Версия: 0.2.3
Скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Движок: Unity
Язык программирования: C++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вопрос! Ты 11 часов держал запущенным движок, а после накидал говна и сказал что заебался ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Have you continued developing this?

Have you continued developing this?
no
Пойдет, ну на 11 часов не тянет, час-два, хотя все от навыков зависит
Навыки у меня на C#,Unity. Хуевые. Даже после 1 года, все равно хуевые я уже заложил на это. Уже давно не разрабатываю, хочу больше развиваться в создании веб-программирования или просто создавать программы.
шо ты доебався до названия, дрочеры форума.

Ну на самом деле все не так уж и плохо, хотя нет. ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО. За 11 часов слишком слабенькая игра, лучше поизучай побольше движок, а уже потом делай проекта "для себя". Но все же молодец, что попытался)

если модельки из инета, то это не тянет даже на 1 час... За 11 часов можно сделать 2д шутер и еще сюжет какой-нибудь туда запихнуть

За 11 часов можно сделать 2д шутер и еще сюжет какой-нибудь туда запихнуть
Раздел для новичков. По ходу игру делал новичок и сделал ее за 11 часов. Как для новичка я считаю что это хороший результат. К примеру я пока изучаю основы Unity и уже только потом будет создание игры.

Оцените игру, знаю не очень, знаю (говно).
Расскажите, протестируйте скажите о минусах багах, что пофиксить?
Примечание: игра делалась 11 часов, без туториалов для себя, возможно для оценки.
Название: The Adventures of Darvin.
Обложка:
Посмотреть вложение 140234
Версия: 0.2.3
Скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Движок: Unity
Язык программирования: C++
Неплохая игра,если ты новичок,то очень даже хорошо...

Прыжки немного резковатые, глаз режет. Дошёл до конца 1 уровня, всяко разно "атаковал" флажок, так и не смог перейти на 2 уровень.

Назад
Сверху Снизу