ну зайди на сервер (лицензионный ) если забанит через час то да;3Вообщем такая история. Отыграл с коллапсом как-то, поиграл часа 2 и отлетел бессрочной блокировкой.
Бан по железу или нет?
ахахах) а как понять, по чему конкретно забанили?ну зайди на сервер (лицензионный ) если забанит через час то да;3
ты по одной детальке в компе меня и на новые акки заходи так и проверяй)ахахах) а как понять, по чему конкретно забанили?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ККты по одной детальке в компе меня и на новые акки заходи так и проверяй)
рофлишь?по хвиду банит только через 3 бана на разных аккаунтах
в том то и прикол что нетрофлишь?
в том то и прикол что нет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
кстати, ты сколько раз реверсил еак?в том то и прикол что нет
причём тут этокстати, ты сколько раз реверсил еак?
Я забанил ровно 4 аккаунта с софтом без спуфера,в итоге щя сижу играю,и наиграл уже 150 часов и бана нетупо хвиду банит только через 3 бана на разных аккаунтах
написано бессрочная блокировка, а бан первыйу тебя 1 бан или нет
короче если первый бан то банит где то на 3 месяца
В расте дают бан по железу после 3-5 раза, просто перезагрузи комп зайди на новый аккаунт и поиграй. По поводу коллапса ждём оправдания от главного факекса страны Dushik оправдание?????????????????Вообщем такая история. Отыграл с коллапсом как-то, поиграл часа 2 и отлетел бессрочной блокировкой.
Бан по железу или нет?
2-3 часа игры всё это бред (как по мне), вот у меня сейчас бан по жд и при заходе на сервер меня сразу банит, я даже встать не успеваюэто давно было забей
+ Бред2-3 часа игры всё это бред (как по мне), вот у меня сейчас бан по жд и при заходе на сервер меня сразу банит, я даже встать не успеваю
КАЛлапс и так всё время в детект уходил так что кодеру тут оправдываться нечемВ расте дают бан по железу после 3-5 раза, просто перезагрузи комп зайди на новый аккаунт и поиграй. По поводу коллапса ждём оправдания от главного факекса страны Dushik оправдание?????????????????
ясн, мне вот крупно повезло, у меня не по хвиду бан2-3 часа игры всё это бред (как по мне), вот у меня сейчас бан по жд и при заходе на сервер меня сразу банит, я даже встать не успеваю
Уверен? У меня аккаунт с баном еще с мая 2020 года,бан так и не сняли)у тебя 1 бан или нет
короче если первый бан то банит где то на 3 месяца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz