• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Nullcore crack fix tf2

أريد تفجير شخص ما
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
смешной чит для тфки
теперь не крашит
vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -

dw -

лучше не юзать эту хуйню на мейне

Последнее редактирование:
А куда-нибудь ещё залить можно, чисто потестить, а то не грузит сайт:FeelsBadMan:
А куда-нибудь ещё залить можно, чисто потестить, а то не грузит сайт:FeelsBadMan:
А, теперь этот кряк-хряк везде, окей... Пойду скачаю что-ли

зачем вы на анонфайлс грузите? чем дропмифайлс не подходит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит поиграть на 1 день, а потом вак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
парни, как пофиксить баг, при котором без чита картинка 144гц, а с читом 60?

ватафак бич чо рил кряк нулькор апдейт 2021 !!!

ватафак бич чо рил кряк нулькор апдейт 2021 !!!
БЛЯЯЯЯ СПАСИ МЕНЯ ЧУВАКККК как мне пофиксить хуйню ебаную с нуллкором, при которой без чита картинка 144гц, а с читом 60?! ??? я уже жопу порвал с этими 60гц

БЛЯЯЯЯ СПАСИ МЕНЯ ЧУВАКККК как мне пофиксить хуйню ебаную с нуллкором, при которой без чита картинка 144гц, а с читом 60?! ??? я уже жопу порвал с этими 60гц
никак смирись

ты как это вообще узнал
что у тебя 60 гц становиться с читом

ты как это вообще узнал
что у тебя 60 гц становиться с читом
разница колоссальная.... без чита у меня все плавно, а именно с нуллкором хуйня происходит! что в казуале, что на любом другом сервере у меня всегда уебская картинка, хоть все и ровно стоит...

у меня одного начало крашить при инжекте?

разница колоссальная.... без чита у меня все плавно, а именно с нуллкором хуйня происходит! что в казуале, что на любом другом сервере у меня всегда уебская картинка, хоть все и ровно стоит...
Nullcore - Optimization visual is shit

Назад
Сверху Снизу