Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что выбрать для занятий?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Есть 3 выбора
1) Программирование (не особо пока что)
2)3D modeling (Пока что хз)
3) UX/UI дизайн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. C#. Намного легче плюсов и прямо скажем сейчас рассвет языка идёт. Хочешь в бэкенд иди, хочешь на Xamarin приложения мобильные делай, на юнити игры пили.
2. Тернистое начало, но жирный доход спустя какое-то время(индивидуально сколько времени уйдет)

Последнее редактирование:
Странная тема.
Выбирай то, что нравится. Не знаешь, что? Думай, ищи, размышляй. Тебе не скажут здесь ничего дельного.
Все эти направления крайне перспективные, однако второе сложнее тех, что 1 и 3. Но оно мне кажется наиболее интересным.

1. C#. Намного легче плюсов и прямо скажем сейчас рассвет языка идёт. Хочешь в бэкенд иди, хочешь на Xamarin приложения мобильные делай, на юнити игры пили.
2. Тернистое начало, но жирный доход спустя какое-то время(индивидуально сколько времени уйдет)
Ну я думал C# Учить для юнити, но 1 не знаю где учить 2 он для меня немного страшный)

Ну я думал C# Учить для юнити, но 1 не знаю где учить 2 он для меня немного страшный)
сначала классического Троелсена прочитай и еще чего-нибудь на выбор(поймешь что когда немного подучишь), потом с торрента скача курс слитый от именитых контор по типу Skillbox. Главное кодить чего-нибудь и закреплять то что прочитал на деле.
Всякие детали уже по мере продвижения узнаешь

Но самый жир по зарплатам в бэкенде(серверы и т.п), хоть и не попонтуешься друзьям
Чулки напялить каждый может, если не всратый или альфа челюсть. Но зачем рвать жопу если можно нормальным путем реализоваться?

Но самый жир по зарплатам в бэкенде(серверы и т.п), хоть и не попонтуешься друзьям

Чулки напялить каждый может, если не всратый или альфа челюсть. Но зачем рвать жопу если можно нормальным путем реализоваться?
Это понятно, но если нужны деньги быстро и ничего не делая, то способ во

Назад
Сверху Снизу