Помогите! Аккаунт ВК публикует записи!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сук4 я уже винду переустановил, пароли поменял от всех почт и соц. сетей, но до сих пор в вк кто то с моего аккау публикует записи разные по типу brazzers 2020 prnhub и там много рандомных пошлых слов. Иза этой хери мне дали бан вк, что делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Может проблема в софте который ты ставишь на чистый комп? репак какой левый, хуекряк
А что по телефону, может туда что-то подцепил?
Говнокастом какой прошил на ксяоми?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Может проблема в софте который ты ставишь на чистый комп? репак какой левый, хуекряк
А что по телефону, может туда что-то подцепил?
на мобиле вк есть, но я на мобиле не играю в игры, там пару соц сетей. А вот репаки я пока не скачивал тока стим
1616956997133.png
такая фигня

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сук4 я уже винду переустановил, пароли поменял от всех почт и соц. сетей, но до сих пор в вк кто то с моего аккау публикует записи разные по типу brazzers 2020 prnhub и там много рандомных пошлых слов. Иза этой хери мне дали бан вк, что делать?
зайди в настройки приложений и отключи подозрительные которые были привязаны к твоему вк

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Смени пароль, отключи все привязанные сервисы (В Настройке приложении)
1616957277532.png
такую поеботу советую тоже снести

так же
1616957303084.png
Завершить все сеансы

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто-то спиздил твой токен

Сверху Снизу