Вопрос Исходник Инжектора

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть у кого-нибудь исходит инжектора для indigo? Буду очень признателен
p.s Всем Бобра)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да только главное чтоб инжектор был Undetect
Не подскажешь какой прогой undetect делают и пречём здесь hex?

И кто-нибудь подскажите проблемку
#include <d3dx9.h>
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory INDIGO
Чит не Собирается

Не подскажешь какой прогой undetect делают и пречём здесь hex?
Причем тут прога и андетект:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis: Зачем вы лезете, если не понимаете, а по делу зайди и скачай любой инжектор с префиксом андетект

Всем Спасибо Проблему решил)

Причем тут прога и андетект:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis: Зачем вы лезете, если не понимаете, а по делу зайди и скачай любой инжектор с префиксом андетект
Я пролазел кучу видюх которые делают undetect и все используют или hex или Themida

Хоть я и не люблю помогать индиго ёбарям, но ты исключение.

Не подскажешь какой прогой undetect делают
Обновляй сигнатуры/протекти.
пречём здесь hex
Накидываешь вес дллке.
#include <d3dx9.h>
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory INDIGO
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Всем Спасибо Проблему решил)

Я пролазел кучу видюх которые делают undetect и все используют или hex или Themida
Темида - это протектор, хекс - накидывает вес, про всё это можешь прочитать на форуме ибо они были, поиск в помощь

Хоть я и не люблю помогать индиго ёбарям, но ты исключение.

Обновляй сигнатуры/протекти.

Накидываешь вес дллке.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Конечно Спасибо
Я бы использовал другой исходник но увы даже полностью пофикшенный AYYWARE ну как сказать у меня с ним не сложилось да и чит я делаю не для агро школьников или паблик доступа просто пофанится с друзьями а покупать не охото ибо щас всё очень дорого даже соотношение моей валюты к рублю как говорится тенге говно
Ладно ищораз спасибо за помощь

Назад
Сверху Снизу