Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Покупка видеокарты с авито

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Всем привет.
Ситуация такая:
Screenshot_64.png

"Абсолютно новая видеокарта, не вскрывалась, не игралась, из коробки не доставалась!
Заводская упаковка с пломбами.
Имеется чек с гарантией 3 года."

Ситуация непривычная тем, что карта новая - то есть вскрыть не получится( насколько я понимаю)
При покупке на что обращать внимание?
Как не ошибиться с выбором?

Всем привет.
Ситуация такая:
Посмотреть вложение 140462

"Абсолютно новая видеокарта, не вскрывалась, не игралась, из коробки не доставалась!
Заводская упаковка с пломбами.
Имеется чек с гарантией 3 года."

Ситуация непривычная тем, что карта новая - то есть вскрыть не получится( насколько я понимаю)
При покупке на что обращать внимание?
Как не ошибиться с выбором?
Если не дает проверить, шли в пешее эротическое. Купить карту ты всегда успеешь, а тем более сейчас время для покупки не очень хорошее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
онли с проверкой у него или у тебя (может изнасиловать!)

даже если майнили, ничего страшного. Просто с флехой приходишь к нему домой и чекаешь, если все норм то забираешь. Дефолт

Если не дает проверить, шли в пешее эротическое. Купить карту ты всегда успеешь, а тем более сейчас время для покупки не очень хорошее.
Мне кажется, что с течением времени цены будут только расти.
Поэтому я решил купить сейчас, дабы не переплатить еще больше потом

Мне кажется, что с течением времени цены будут только расти.
Поэтому я решил купить сейчас, дабы не переплатить еще больше потом
Худшее время выбрал для покупки. Не будут видеокарты держаться ценой в 3 раза больше, чем было, вечно. Дефицит сейчас не только с видеокартами, остается только ждать и надеяться на лучшее

Да, ибо цены прыгнули, жалко...

Кароче, кому интересно - решил не мозгоёбить и раздумываю над покупкой данной темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По стоимости карта выходит дешевле на 20к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу