Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

На оценочку

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медия на оценочку

Я старался
Цфг шоп -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахахаа, пиздец. Музыка кринж и сама по себе медия говно. Если это не рофл, то соболезную
Говорит человек с 21 года,лул рега если не считай 2 месяца 21 год.Блять эйч ви эйч бой прям.Медии пилит как кислота только в 50 раз лучше однако

Говорит человек с 21 года,лул рега если не считай 2 месяца 21 год.Блять эйч ви эйч бой прям.Медии пилит как кислота только в 50 раз лучше однако
Вместо того, что бы обжаловать что-то в моих словах, ты стал чё-то говорить про мою регу. Гений.

Вместо того, что бы обжаловать что-то в моих словах, ты стал чё-то говорить про мою регу. Гений.
Потому что ты не знаешь что такое уметь играть хвх.Ведь ты ньюкам который даже 1 медию не смог сделать. Увы правда всегда горькая

Медия на оценочку

Я старался
Цфг шоп -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мусор медия,музыка даже с 100% тихая.Даже не нарезка киллов,а нарезка хуйни
никаких эффектов,НИЧЕГО.ПРОСТО УБИЙСТВА И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
а ещё с рекламой кфг шопа можно смело автора нахуй посылать,никому нормальному его кфг не нужны

Потому что ты не знаешь что такое уметь играть хвх.Ведь ты ньюкам который даже 1 медию не смог сделать. Увы правда всегда горькая
А нахуй мне делать эти самые медии?) Какой нахуй нью кам чел?) По какому признаку ты это определил?)

Назад
Сверху Снизу