Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

От нечего делать решил запилить пару гайдов... Какие гайды тут востребованы?

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Точно могу:
  • Ассемблер
  • C++ (основы - мимо, миллион есть мест где можно научится основам + с вас предложить тему)
  • C++Qt
  • C++ ImGui (но НЕ базовое что-то, а что-то наподобие этой моей темы + с вас предложить тему)
Скорее всего могу:
  • Перевод чего-то англоязычного связанного с С++ (если это связано с основами разработки читов/основами с++ - мимо, ибо все это есть уже и без меня)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно могу:
  • Ассемблер
  • C++ (основы - мимо, миллион есть мест где можно научится основам + с вас предложить тему)
  • C++Qt
  • C++ ImGui (но НЕ базовое что-то, а что-то наподобие этой моей темы + с вас предложить тему)
Скорее всего могу:
  • Перевод чего-то англоязычного связанного с С++ (если это связано с основами разработки читов/с++ - мимо, ибо все это есть уже и без меня)
Мне кажется что больше востребованно С++ обычный ибо много тем от тех кто делает самые даунские ошибки С++ и просят помощь

Мне кажется что больше востребованно С++ обычный ибо много тем от тех кто делает самые даунские ошибки С++ и просят помощь
Я 100% согласен с тем, что больше всего нужны гайды по самым основам С++. НО (громадное такое НО) их уже ну ООООЧЕНЬ много. Так что полезность моего труда будет равна 0, может чуть больше

Точно могу:
  • Ассемблер
  • C++Qt
Скорее всего могу:
  • Перевод чего-то англоязычного связанного с С++ (если это связано с основами разработки читов/основами с++ - мимо, ибо все это есть уже и без меня)
как сделать фистинг

Назад
Сверху Снизу