Вантап в3 кряк крашит

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Юзаю вак байпасс и инжектил через фет лоадер и екс лоадер (noad) захожу в напы и играю несколько минут потом бац краш кс ки
Скриптов 137
Играю с начала с легитом и когда подрубаю рейдж кфг тогда и крашит через несколько минут или несколько раундов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пк фикс, и скрипты почисти

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
пк фикс, и скрипты почисти
С пк все норм и скрипты никогда не менял, я раньше через фет лоадер инжектил но ад и там было написано юз ит бла бла бла и я инжектил все норм было после того как там изменили на детектед то все начало крашить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
С пк все норм и скрипты никогда не менял, я раньше через фет лоадер инжектил но ад и там было написано юз ит бла бла бла и я инжектил все норм было после того как там изменили на детектед то все начало крашить
А по-русски?

Дизельная мохнатка 2013
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
1. Неработающая джс. 2. Разрешение 4:3 ( чел ты в муте. Кто юзает для хвх 4:3? Из-за него может крашит). 3. Скайбоксы. 4. Резкий упад фпс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
1. Неработающая джс. 2. Разрешение 4:3 ( чел ты в муте. Кто юзает для хвх 4:3? Из-за него может крашит). 3. Скайбоксы. 4. Резкий упад фпс
Я юзаю для HVH 4:3. И это даже очень заебись. У него от кряка крэшит. 100% в лоадер вшит от кряк от Есенина.

Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзаю вак байпасс и инжектил через фет лоадер и екс лоадер (noad) захожу в напы и играю несколько минут потом бац краш кс ки
Скриптов 137
Играю с начала с легитом и когда подрубаю рейдж кфг тогда и крашит через несколько минут или несколько раундов
js или ping <100 поэтому и краш

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
у меня таже лажа
крашит после 4-5 м игры
не в зависимости от рейджа или легита

Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Сверху Снизу