не хочу тя огорчать но в лв он такой и есть................................
Он не такой))не хочу тя огорчать но в лв он такой и есть................................
Стрелочку убрать не в силах что ли....Он не такой))
чел ты..... может я лучше знаю какой там авто пик со стрелочкой и без?)))Стрелочку убрать не в силах что ли....
Я даже не про стрелку..... Я про линию вокруг...Стрелочку убрать не в силах что ли....
neverlose autopeekЯ даже не про стрелку..... Я про линию вокруг...
убрать ебучую стрелку и поменять цвет с контуром заняло бы меньше времени чем твои попытки мне доказать чето в этом топикемужик ты видишь разницу?
p.s Veales скройся клоун
разница в том что в вт4 автопик у него обводка жирная а в лв нет, вот в чём разница, что мне и надо, а не то-что вы тут высираете..убрать ебучую стрелку и поменять цвет с контуром заняло бы меньше времени чем твои попытки мне доказать чето в этом топике
:done: :done:
наложи поверх своегора
разница в том что в вт4 автопик у него обводка жирная а в лв нет, вот в чём разница, что мне и надо, а не то-что вы тут высираете..
гений, -200 фпс, ладно(наложи поверх своего
хоть чтотогений, -200 фпс, ладно(
line для draw3dfilledcircle и draw3dcircleу тебя в рендере у Чита для чего line?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz