DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 29 Мар 2021 #1 Ha лв
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 29 Мар 2021 #2 DeltaSync написал(а): Посмотреть вложение 140532 Ha лв Нажмите для раскрытия... не хочу тя огорчать но в лв он такой и есть................................
DeltaSync написал(а): Посмотреть вложение 140532 Ha лв Нажмите для раскрытия... не хочу тя огорчать но в лв он такой и есть................................
LNK4861 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 21 Реакции 1 29 Мар 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. antidote написал(а): не хочу тя огорчать но в лв он такой и есть................................ Нажмите для раскрытия... Он не такой))
antidote написал(а): не хочу тя огорчать но в лв он такой и есть................................ Нажмите для раскрытия... Он не такой))
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 29 Мар 2021 #4 LNK4861 написал(а): Он не такой)) Нажмите для раскрытия... Стрелочку убрать не в силах что ли....
LNK4861 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 21 Реакции 1 29 Мар 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ч antidote написал(а): Стрелочку убрать не в силах что ли.... Нажмите для раскрытия... чел ты..... может я лучше знаю какой там авто пик со стрелочкой и без?)))
ч antidote написал(а): Стрелочку убрать не в силах что ли.... Нажмите для раскрытия... чел ты..... может я лучше знаю какой там авто пик со стрелочкой и без?)))
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 29 Мар 2021 #6 antidote написал(а): Стрелочку убрать не в силах что ли.... Нажмите для раскрытия... Я даже не про стрелку..... Я про линию вокруг...
antidote написал(а): Стрелочку убрать не в силах что ли.... Нажмите для раскрытия... Я даже не про стрелку..... Я про линию вокруг...
LNK4861 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 21 Реакции 1 29 Мар 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeltaSync написал(а): Я даже не про стрелку..... Я про линию вокруг... Нажмите для раскрытия... neverlose autopeek
DeltaSync написал(а): Я даже не про стрелку..... Я про линию вокруг... Нажмите для раскрытия... neverlose autopeek
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 29 Мар 2021 #8 LNK4861 написал(а): ч чел ты..... может я лучше знаю какой там авто пик со стрелочкой и без?))) Нажмите для раскрытия... тиха не спорь с пастером возьми отсюда код (>тык<) и переделай кружок p.s @veales скройся клоун Последнее редактирование: 29 Мар 2021
LNK4861 написал(а): ч чел ты..... может я лучше знаю какой там авто пик со стрелочкой и без?))) Нажмите для раскрытия... тиха не спорь с пастером возьми отсюда код (>тык<) и переделай кружок p.s @veales скройся клоун
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 29 Мар 2021 #9 Saqura написал(а): тиха не спорь с пастером возьми отсюда код (>тык<) и переделай кружок Нажмите для раскрытия... Да чел, мне не это надо, мне надо чтобы линия вокруг была жирнее более..
Saqura написал(а): тиха не спорь с пастером возьми отсюда код (>тык<) и переделай кружок Нажмите для раскрытия... Да чел, мне не это надо, мне надо чтобы линия вокруг была жирнее более..
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 29 Мар 2021 #10 LNK4861 написал(а): ч чел ты..... может я лучше знаю какой там авто пик со стрелочкой и без?))) Нажмите для раскрытия... Why u trappin so hard???
LNK4861 написал(а): ч чел ты..... может я лучше знаю какой там авто пик со стрелочкой и без?))) Нажмите для раскрытия... Why u trappin so hard???
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 29 Мар 2021 #11 LNK4861 написал(а): мужик ты видишь разницу? p.s @veales скройся клоун Нажмите для раскрытия... убрать ебучую стрелку и поменять цвет с контуром заняло бы меньше времени чем твои попытки мне доказать чето в этом топике :done: :done:
LNK4861 написал(а): мужик ты видишь разницу? p.s @veales скройся клоун Нажмите для раскрытия... убрать ебучую стрелку и поменять цвет с контуром заняло бы меньше времени чем твои попытки мне доказать чето в этом топике :done: :done:
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 29 Мар 2021 #12 ра antidote написал(а): убрать ебучую стрелку и поменять цвет с контуром заняло бы меньше времени чем твои попытки мне доказать чето в этом топике :done: :done: Нажмите для раскрытия... разница в том что в вт4 автопик у него обводка жирная а в лв нет, вот в чём разница, что мне и надо, а не то-что вы тут высираете..
ра antidote написал(а): убрать ебучую стрелку и поменять цвет с контуром заняло бы меньше времени чем твои попытки мне доказать чето в этом топике :done: :done: Нажмите для раскрытия... разница в том что в вт4 автопик у него обводка жирная а в лв нет, вот в чём разница, что мне и надо, а не то-что вы тут высираете..
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 29 Мар 2021 #13 DeltaSync написал(а): ра разница в том что в вт4 автопик у него обводка жирная а в лв нет, вот в чём разница, что мне и надо, а не то-что вы тут высираете.. Нажмите для раскрытия... наложи поверх своего
DeltaSync написал(а): ра разница в том что в вт4 автопик у него обводка жирная а в лв нет, вот в чём разница, что мне и надо, а не то-что вы тут высираете.. Нажмите для раскрытия... наложи поверх своего
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 29 Мар 2021 #14 mr.aimware написал(а): наложи поверх своего Нажмите для раскрытия... гений, -200 фпс, ладно(
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 29 Мар 2021 #15 DeltaSync написал(а): гений, -200 фпс, ладно( Нажмите для раскрытия... хоть чтото
NobodyLess Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 510 Реакции 90 29 Мар 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у тебя в рендере у Чита для чего line?
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 29 Мар 2021 #17 NobodyLess написал(а): у тебя в рендере у Чита для чего line? Нажмите для раскрытия... line для draw3dfilledcircle и draw3dcircle Это что самое главное
NobodyLess написал(а): у тебя в рендере у Чита для чего line? Нажмите для раскрытия... line для draw3dfilledcircle и draw3dcircle Это что самое главное