Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Подойдёт ли AimWare , если в кс 120-150 фпс ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
школьники лет 12-14 "топ" хвх бой нахой. Если он криворукий не может настроить, то это его проблемы, та еще с аугом... кто играет с аугом на хвх?
и его недавно обновили, и он стал более менее

школьники лет 12-14 "топ" хвх бой нахой. Если он криворукий не может настроить, то это его проблемы, та еще с аугом... кто играет с аугом на хвх?
и его недавно обновили, и он стал более менее
Демон купить что-ли...

AW очень ресурсопотребляемый хацк.

Комп только , через 2 месяца будет , а поиграть сейчас хочется . Фпс на макс поднял , дальше не хочет .
Крч,надо мозный проц шо норм для многозадачности.Потрмушт на хсй сетах очень много там всего сканируется.Но я хз

у меня не супер пк и на high ав настройках фпс сильно не падал

У меня : I3 + 650ti. Купил аимвар , играю на низких. Мне заебись , тапаю.
О демоне молчу , не играю щас с ним , ибо aw > demon.
Демон наоборот делают в худшую сторону. Я брал конфиг у топ юзера демона (SpongyGuy), я блять не могу даже бадстер тапнуть!.
Моё мнение , бери АВ

даже на слабых в кс не потянет

У меня : I3 + 650ti. Купил аимвар , играю на низких. Мне заебись , тапаю.
О демоне молчу , не играю щас с ним , ибо aw > demon.
Демон наоборот делают в худшую сторону. Я брал конфиг у топ юзера демона (SpongyGuy), я блять не могу даже бадстер тапнуть!.
Моё мнение , бери АВ
Ты кому? Если мне, то ав у меня комп не потянет , т.к в среднем фпс у меня 60-70

Назад
Сверху Снизу