Abybachup Трахов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции 87 30 Мар 2021 #1 пытался пофиксить но не получилось
Abybachup Трахов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции 87 30 Мар 2021 #2 fixed (вроде) NosokkosoN написал(а): fixed (вроде) Нажмите для раскрытия... *на ру серверах нет) Последнее редактирование: 30 Мар 2021
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 30 Мар 2021 #3 Я думал его никто пастить не будет, ан нет, даже пофиксить не могут.
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 30 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NosokkosoN написал(а): пытался пофиксить но не получилось Нажмите для раскрытия... auto weapon = e->m_hActiveWeapon().Get();
NosokkosoN написал(а): пытался пофиксить но не получилось Нажмите для раскрытия... auto weapon = e->m_hActiveWeapon().Get();
Abybachup Трахов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции 87 30 Мар 2021 #5 PasterAlmir написал(а): Я думал его никто пастить не будет, ан нет, даже пофиксить не могут. Нажмите для раскрытия... чел, пофиксить то я смог но фикс походу был рандомный @_@
PasterAlmir написал(а): Я думал его никто пастить не будет, ан нет, даже пофиксить не могут. Нажмите для раскрытия... чел, пофиксить то я смог но фикс походу был рандомный @_@
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 30 Мар 2021 #6 NosokkosoN написал(а): чел, пофиксить то я смог но фикс походу был рандомный @_@ Нажмите для раскрытия... зачем ты его вообще начал пастить?)
NosokkosoN написал(а): чел, пофиксить то я смог но фикс походу был рандомный @_@ Нажмите для раскрытия... зачем ты его вообще начал пастить?)
LNK4861 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 21 Реакции 1 30 Мар 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NosokkosoN написал(а): пытался пофиксить но не получилось Нажмите для раскрытия... на тебе пастеру просто резольвер а то беда.. C++: Expand Collapse Copy int side = 0; // create new int side. auto gfy_delta = angle_diff(player->m_angEyeAngles().y, animstate->m_flGoalFeetYaw); side = (2 * (gfy_delta) <= 0.0) > 0.0f ? -1 : 1; animstate->m_flEyeYaw = side < 0 ? -58.0f : 58.0f; на тебе простенький @LNK1181 не бей
NosokkosoN написал(а): пытался пофиксить но не получилось Нажмите для раскрытия... на тебе пастеру просто резольвер а то беда.. C++: Expand Collapse Copy int side = 0; // create new int side. auto gfy_delta = angle_diff(player->m_angEyeAngles().y, animstate->m_flGoalFeetYaw); side = (2 * (gfy_delta) <= 0.0) > 0.0f ? -1 : 1; animstate->m_flEyeYaw = side < 0 ? -58.0f : 58.0f; на тебе простенький @LNK1181 не бей