.light ᴄꜰɢ sʜᴏᴘ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2021 Сообщения 128 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 30 Мар 2021 Автор темы #1 мне надо что то типо того, не пишите что апи и т.д, но это возможно вроде как. Кто сможет сделать или где то добыть то скиньте сюда или в лс пожалуйста.
мне надо что то типо того, не пишите что апи и т.д, но это возможно вроде как. Кто сможет сделать или где то добыть то скиньте сюда или в лс пожалуйста.
eternaIblue proud to be american retard Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 320 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 30 Мар 2021 #2 .light написал(а): не пишите что апи и т.д, но это возможно вроде как. Нажмите для раскрытия... сам не знаешь возможно ли это и говоришь не писать апи иссуе
.light написал(а): не пишите что апи и т.д, но это возможно вроде как. Нажмите для раскрытия... сам не знаешь возможно ли это и говоришь не писать апи иссуе
.light ᴄꜰɢ sʜᴏᴘ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2021 Сообщения 128 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 30 Мар 2021 Автор темы #3 biurzaa написал(а): сам не знаешь возможно ли это и говоришь не писать апи иссуе Нажмите для раскрытия... это возможно я знаю
biurzaa написал(а): сам не знаешь возможно ли это и говоришь не писать апи иссуе Нажмите для раскрытия... это возможно я знаю
eternaIblue proud to be american retard Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 320 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 30 Мар 2021 #4 .light написал(а): это возможно я знаю Нажмите для раскрытия... дак ты блядь определись, знаешь вроде как или просто знаешь нормального animfucker'а в кряке не сделать и он тебе почти никак не поможет
.light написал(а): это возможно я знаю Нажмите для раскрытия... дак ты блядь определись, знаешь вроде как или просто знаешь нормального animfucker'а в кряке не сделать и он тебе почти никак не поможет