DalooreR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2019 Сообщения 82 Реакции 13 30 Мар 2021 #1 Позволит ли апи цвет консоли поменять? Хотя бы в черный.
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 30 Мар 2021 #2 DalooreR написал(а): Позволит ли апи цвет консоли поменять? Хотя бы в черный. Нажмите для раскрытия... Да, колорс текста ( консоли можно и без js)
DalooreR написал(а): Позволит ли апи цвет консоли поменять? Хотя бы в черный. Нажмите для раскрытия... Да, колорс текста ( консоли можно и без js)
DalooreR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2019 Сообщения 82 Реакции 13 30 Мар 2021 #3 restenj написал(а): Да, колорс текста ( консоли можно и без js) Нажмите для раскрытия... мне колор текста не нужен, мне сам цвет консоли нужен як в ските и неверлузе вот такое мне нужно Вложения unknown.png 568.1 KB · Просмотры: 146
restenj написал(а): Да, колорс текста ( консоли можно и без js) Нажмите для раскрытия... мне колор текста не нужен, мне сам цвет консоли нужен як в ските и неверлузе вот такое мне нужно
KIWI1337 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2021 Сообщения 2 Реакции 0 29 Апр 2021 #4 так джс есть или апи иссуе
prince_1337 eternity - yaw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2021 Сообщения 104 Реакции 11 29 Апр 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DalooreR написал(а): мне колор текста не нужен, мне сам цвет консоли нужен як в ските и неверлузе вот такое мне нужно Нажмите для раскрытия... вроде такое можно сделать, серф нет
DalooreR написал(а): мне колор текста не нужен, мне сам цвет консоли нужен як в ските и неверлузе вот такое мне нужно Нажмите для раскрытия... вроде такое можно сделать, серф нет
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 29 Апр 2021 #6 DalooreR написал(а): мне колор текста не нужен, мне сам цвет консоли нужен як в ските и неверлузе вот такое мне нужно Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя. Ты попросту не создашь текстбокс в рендере для ввода команд в консоль
DalooreR написал(а): мне колор текста не нужен, мне сам цвет консоли нужен як в ските и неверлузе вот такое мне нужно Нажмите для раскрытия... Нет, нельзя. Ты попросту не создашь текстбокс в рендере для ввода команд в консоль