не надо ради бога блять...ХаудиХо за час
Все сказанное мной, является иронией в самом прямом смысле ее обозначения, не несет смысловой нагрузки, и является полным бредом, который не достоин Вашего внимания.не надо ради бога блять...
можно было просто сказать пошел нахуй, но так уж и быть я принимаю ваш ответВсе сказанное мной, является иронией в самом прямом смысле ее обозначения, не несет смысловой нагрузки, и является полным бредом, который не достоин Вашего внимания.
Подскажи пожалуйста, примерно на каких сайтах изучать Пайтон, на зарубежных или русскоязычных?Гугл лучше всех, задаёшь нужный вопрос - и скорее всего получаешь ответ. Так и запоминаешь.
А если выбирать между ютубом и книгами, конечно ютуб : )
На youtube.comПодскажи пожалуйста, примерно на каких сайтах изучать Пайтон, на зарубежных или русскоязычных?
Офигеть спасибо за ответ , а думал на пронхаб ?На youtube.com
okПодскажи пожалуйста, примерно на каких сайтах изучать Пайтон, на зарубежных или русскоязычных?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz