Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как пофиксить? (GTA V)

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Когда в гта 5 онлайн ездишь быстро не поспевают прогружаться текстуры, и бывают микро фризы. Когда комп мне только приехал от мастера(новая винда, проц,жд) всё работало идеально, а сей час начался пиздец

Сет такой:
Проц: xeon e3 1240
Видяха: gtx 950 2gb
Оператива: 12gb ddr3 хз скок мгрц
Жд: 500gb
Материнская плата: Acer Vertion M4610G

Знаю пк картофельное пюре нораньше же всё было идеально(
Подскажите как решить, что не так

Когда в гта 5 онлайн ездишь быстро не поспевают прогружаться текстуры, и бывают микро фризы. Когда комп мне только приехал от мастера(новая винда, проц,жд) всё работало идеально, а сей час начался пиздец

Сет такой:

если есть клинеры - удаляй (чистят важные ветки реестра)
антивирус тож удаляй(если бесплатный,если платный мож оставить)
лучше всего сделать это после переустановки винды,не качать хуй знает какие клинеры,и антивирусы

скок у тя на гта оперативы выделено?
если есть клинеры - удаляй (чистят важные ветки реестра)
антивирус тож удаляй(если бесплатный,если платный мож оставить)
лучше всего сделать это после переустановки винды,не качать хуй знает какие клинеры,и антивирусы
а смысл ему эт всё делать , если как еклипс выше сказал, просто выдели больше оперативы на игру и всё..

скок у тя на гта оперативы выделено?

а смысл ему эт всё делать , если как еклипс выше сказал, просто выдели больше оперативы на игру и всё..
если он юзал клинеры,он выдилением оперативки не вернет ветки реестра

Ну слушай, я думаю что это Возможно проц (Вряд ли) либо видюха что-то типо из за того что на 2 гига, но если окажеться в итоге не Видюха что больше я к чему склоняюсь потому что Зеон тащит то Это наверно Жд потому что может быть Старым Но Если это SSD a не HD То тогда я не знаю в чём может быть причина. Ну типо по сути опиротивы должно хватить так как у меня к Примеру тоже DDR3 Но у меня но 16gb но всё же 12gb Должно хватить.
Это то что я думаю

Сет такой:

так что насчёт клинеров? юзал?

это как вариант изза чего это может быть
так что насчёт клинеров? юзал?
Клинеры не юзал
Антивирус - 360 тотал залупити
ну если он клинеры не юзал , прост взять ему и выделить оперативку на игру побольше и проблема решена.
К.А.К.?

Сет такой:

Такая же проблема и у меня была в нфс 2016 пару лет назад решилось она покупкой ссд.
да и многие игроки которые сталкивались этой проблемой писали что им это помогло в твоём случае не знаю если поможет.

вот так в нфс было:

Сет такой:

эта проблема наблюдается у многих после зимней обновы с снегом, переустановка игры не помогает и не зависит 16 или 32 гига оперативы, видюха амд или нвидиа, ссд диск или жесткий диск, амд или интел
забей и жди фикса если это началось зимой

эта проблема наблюдается у многих после зимней обновы с снегом, переустановка игры не помогает и не зависит 16 или 32 гига оперативы, видюха амд или нвидиа, ссд диск или жесткий диск, амд или интел
забей и жди фикса если это началось зимой
ДА! Это началось зимой
Просто настройки побольше сделай , и будет больше оперативы жрать , если не исправится баг отпиши.
оно и так пишет 2400мб из 2000

Назад
Сверху Снизу