На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Очень хорошо сделан монтаж и музыка подобрана идеально, респект!
интерестно что для тебя не хуйня ? кинь видос пожалуйста (можешь в личку) который для тебя топхуйня
хуйня это ксгоинтерестно что для тебя не хуйня ? кинь видос пожалуйста (можешь в личку) который для тебя топ
крутецки но попробуй делаг конфиг юзать а то говно дрожит
Not bad, я так понял Cinema4D и UE4?
спасибки :3крутецки но попробуй делаг конфиг юзать а то говно дрожит
и да кстате сделай нормальное интро блятьспасибки :3
дрожание вызывает шейк, так задумано прост:3 вообще в оригинале выглядит более уместно, рсмб пожрал немножечко)
HLAE и Reshade, su4kaNot bad, я так понял Cinema4D и UE4?
не, это фулл ксNot bad, я так понял Cinema4D и UE4?
ну... если честно я просто так увидел эту картинку :3 но возьму на вооружение, а если ты про уменьшение рсмб, то да, чет не так пошло, перерендер в 5 часов, делать я просто не стал, самоубийство :DПосмотреть вложение 140942
быстрее надо было уменьшать а то палево.
Посмотреть вложение 140944
и тут переходик тоже гавн какое то быстрое слишком
Самый лучший эдит лучше не видел для меня
тогда пиши это под всеми темами, которые связаны с ксго и вообще блять, зачем ты чекаешь медии в той игре, которую не навидишь?хуйня это ксго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz