-
Автор темы
Доброго времени уважаемые! Вопрос у меня следующий - как играть с софтом, и не получать постоянно баны на 3 дня? Играл с абсолютно разными софтами, коллапс, ринг, evilcheats и т.д. , и всегда одна и та же проблема, играю день и отлетаю на 3 дня, потом играю ещё день на том же аккаунте после разбана, и отлетаю уже в пермач. В целом акк живёт день-два, использую спуфер проверенный, также пробовал разные варианты. Винду чищу полностью после бана, даже переустанавливал бывало. Пользуюсь ВПН всегда с разных серверов подключаюсь после бана. Читал что это ИИ Цербер может банить из за того что отключена отдача, включил отдачу, опять отлетел. В чём ещё может быть причина? Может быть из за того что я редко умираю? Просто хз уже реально, я и не палюсь особо, не кладу народ пачками или онли хедами. Но стоит постреляться нормально, прилетает бан. Последний раз к примеру на рейде отстреливался от челов, они просто кинули кучу спалок, и бежали по КД голые, я их убивал, без аима, с отдачей и т.д. , в итоге меня забанило, но по какой причине, я не понимаю... Ведь в данном случае любые челы бы их убивали голых, в чем тут палевность для античита?