Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Арбитр не хочет Разблокировать баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Что делать Misery не разблокает почему то я дохера раз ему писал

Что делать Misery не разблокает почему то я дохера раз ему писал
Я б сказал кто такой мисери, но меня забанят, увы и ах. Парень такой се. Могу сказать что вот МЭдисон сэкс машина. А вот мисери закрытый и еще с какими то бабочками в голове чел. @Madison1337 кручэ

1617188362554.png

Вот я написать ему мэдисону не могу у меня ни где не написано начать переписку

Всё спасибо жду ответа от него

Я б сказал кто такой мисери, но меня забанят, увы и ах. Парень такой се. Могу сказать что вот МЭдисон сэкс машина. А вот мисери закрытый и еще с какими то бабочками в голове чел. @Madison1337 кручэ
Ротик офф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сломай ебало арбитру, в чем проблема вообще?

• Мне нравится
Реакции: m1c
Разбанил ладно.

Так всё всем спасибо большое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен, у меня чел купил акк сам пароль сменил кинул мисери тип я восстановил пароль а тот ему балик вернул, в итоге я без аккаунта и без денег

Такие темы могут привести к блокировке по п.п. 3.4. Все претензии в соответствующий раздел жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу