Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 31 Мар 2021 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чистый скан, или нет? что делает A Variant Of MSIL/TrojanDownloader.Agent.HON ? Последнее редактирование: 31 Мар 2021
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чистый скан, или нет? что делает A Variant Of MSIL/TrojanDownloader.Agent.HON ?
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 31 Мар 2021 #2 windows sandbox заюзай
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 31 Мар 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А Win32:DropperX-gen [Drp] тебя не смутил?
kidtrash сиськи Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2020 Сообщения 71 Реакции 14 31 Мар 2021 #4 не качай фу фу фу
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 31 Мар 2021 #5 DredBull написал(а): А Win32:DropperX-gen [Drp] тебя не смутил? Нажмите для раскрытия... ваще нет :D не шарю что это даже. поясни че за дичь
DredBull написал(а): А Win32:DropperX-gen [Drp] тебя не смутил? Нажмите для раскрытия... ваще нет :D не шарю что это даже. поясни че за дичь
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 31 Мар 2021 #6 Нормальные антивирусы триггерятся - значит что-то в файле есть
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 31 Мар 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): ваще нет :D не шарю что это даже. поясни че за дичь Нажмите для раскрытия... Сбор паролей Запоминание нажатия клавиш на клавиатуре Получение финансовой информации DoS-атаки Использует бэкдоры, открытые вирусами и червями.
Delphic написал(а): ваще нет :D не шарю что это даже. поясни че за дичь Нажмите для раскрытия... Сбор паролей Запоминание нажатия клавиш на клавиатуре Получение финансовой информации DoS-атаки Использует бэкдоры, открытые вирусами и червями.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 31 Мар 2021 #8 DredBull написал(а): Сбор паролей Запоминание нажатия клавиш на клавиатуре Получение финансовой информации DoS-атаки Использует бэкдоры, открытые вирусами и червями. Нажмите для раскрытия... а если этот ехе файл у меня полежал пару минут в темпе, это не страшно?
DredBull написал(а): Сбор паролей Запоминание нажатия клавиш на клавиатуре Получение финансовой информации DoS-атаки Использует бэкдоры, открытые вирусами и червями. Нажмите для раскрытия... а если этот ехе файл у меня полежал пару минут в темпе, это не страшно?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 31 Мар 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): а если этот ехе файл у меня полежал пару минут в темпе, это не страшно? Нажмите для раскрытия... Если ты его не запускал, то ничего не будет Delphic написал(а): а если этот ехе файл у меня полежал пару минут в темпе, это не страшно? Нажмите для раскрытия... Так стоп, а ты его скачивал ?
Delphic написал(а): а если этот ехе файл у меня полежал пару минут в темпе, это не страшно? Нажмите для раскрытия... Если ты его не запускал, то ничего не будет Delphic написал(а): а если этот ехе файл у меня полежал пару минут в темпе, это не страшно? Нажмите для раскрытия... Так стоп, а ты его скачивал ?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 31 Мар 2021 #10 DredBull написал(а): Если ты его не запускал, то ничего не будет Так стоп, а ты его скачивал ? Нажмите для раскрытия... был архив, я его просто открыл, и меньше чем через минуту удалил все. уже начал прогон по есету, если это конечно нужно. но не открывал
DredBull написал(а): Если ты его не запускал, то ничего не будет Так стоп, а ты его скачивал ? Нажмите для раскрытия... был архив, я его просто открыл, и меньше чем через минуту удалил все. уже начал прогон по есету, если это конечно нужно. но не открывал
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 31 Мар 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): был архив, я его просто открыл, и меньше чем через минуту удалил все. уже начал прогон по есету, если это конечно нужно. но не открывал Нажмите для раскрытия... На всякий выйди в безопасный без инета и пройдись антивирями
Delphic написал(а): был архив, я его просто открыл, и меньше чем через минуту удалил все. уже начал прогон по есету, если это конечно нужно. но не открывал Нажмите для раскрытия... На всякий выйди в безопасный без инета и пройдись антивирями
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 31 Мар 2021 #12 DredBull написал(а): На всякий выйди в безопасный без инета и пройдись антивирями Нажмите для раскрытия... спасибо
DredBull написал(а): На всякий выйди в безопасный без инета и пройдись антивирями Нажмите для раскрытия... спасибо