Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сделать пустой ник в Steam?

фонк сила
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Привет, решил сделать тему с помощью которой ты сможешь почистить список своих прошлых ников или просто сделать пустой ник.

Сам символ - скобочки не копировать!

(ᅚ)

Чтобы его поставить, заходим в приложение STEAM и в верхнем меню нажимаем "Друзья -> Сменить псевдоним..." и в строке вставляем символ!

Кстати, чтобы очистить список своих ников нужно вставлять символ по 1 разу, по 2, по 1, по 2 и т.д.

Пример аккаунта -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Спасибо, что прочитали до конца! Удачи.

Сомнительный гайд.
wJfQP7c.png

На ПК, возможно, будет отображаться так, как задумывалось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уволься с темы, глазам больно тебя видеть

Сомнительный гайд.
wJfQP7c.png

На ПК, возможно, будет отображаться так, как задумывалось.
а в чем собственно гайд виноват? Все разложенно по полочкам, про телефон речи не было.

уволься с темы, глазам больно тебя видеть

а в чем собственно гайд виноват? Все разложенно по полочкам, про телефон речи не было.
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Я не глуп, но эта нить бесполезна

Бля, пацаны, не знаю точно с чем связана данная проблема, но у меня на Win7 все отображается должным образом, я думаю, что различие самих символов в стандартных шрифтах Windows, потому что на WinXP у меня все символы отображались не правильно, а про телефон забудьте.

Я с телефона зашёл и у меня в твоём Нике отображается этот символ, у некоторых там типо белые квадратики, а у меня именно отображается символ нормально как он и тут

Всё работает, чё гоните на него.
unknown.png

У меня, собсна, и с компа такая хуйня.
Сомнительного качества пустой ник

Jzb5Seya3MY.jpg

заходим в приложение STEAM и в верхнем меню нажимаем "Друзья -> Сменить псевдоним..." и в строке вставляем символ. Тут должно все нормально работать.

заходим в приложение STEAM и в верхнем меню нажимаем "Друзья -> Сменить псевдоним..." и в строке вставляем символ. Тут должно все нормально работать.
он уже это писал

NIce, работает

Актуально.

Лол, пофиксили? Захожу в его профиль и вижу ᅚ и всё

Назад
Сверху Снизу