Как дела со скитом пацаны?)))))))

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,693
Как дела со скитом пацаны ? )вантап кряк реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню и до системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с вантап кряком кто-то вернётся на скит или Neverlose, ну кроме не понимающих людей ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)

Как дела со скитом пацаны ? )вантап кряк реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню и до системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с вантап кряком кто-то вернётся на скит или Neverlose, ну кроме не понимающих людей ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)
:fearscream:

что поиграв с вантап кряком кто-то вернётся на скит или Neverlose
1617211801300.png

нормально:imp:

Сегодня мы поговорим с вами о кфг на кряк и узнаем чей же лучше по характеристикам.
И так первый у нас идёт
ОБЛОМ - Самый сильный кфг, только вот почему то в жопе дырка увеличилась... Ну ладно.
Следующий...
Кислота - странный тип да и его кфг тоже.. После того как я запустил его кфг начались галлюны, чёртова кислота...
Слюдущий у нас это:
Ящерка - я вот не понимаю как вообще ящерица может что-то сделать, но кфг вообще как никак вот так.. Короче жопа в огне да.
Следующий у нас это...
Брилаха - ну это лютый парень знает толк о своих кфг и делает их с душой и любовью, только вот хуй уменьшился на 5 см, но ничего!! Это компенсирует джски и луашки!!!!

ахринеть, братан, когда релиз!!?????????????

Как поиграв с пастой легендвара, можно вообще вернутся на какой либо чит?

Пиздец. Говард уеби этого пельменя

Назад
Сверху Снизу