• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Что будет с приват кряками?

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
185
Вот все начали говорить о кряке в4, а я хочу поговорить о приватных кряках (Pandora, Nemesis , Fatality). Я вот лично думаю что кряки должны будут подешеветь потому что у кряка в4 более новый ресик , дт тоже не плох , JS API лучше чем LUA Pandora и Fatality (в Nemesis его вообще нет). У фатала и nemesis не было обнов уже 6+- месяцев. А Nemesis вообще кастрированный чит Auto-peek'а нет , Lua нет, Auto-buy нет, много чего нет , но блять главное что выводит из себя под каждое оружие разные КФГ это же пиздец. вот мои мысли почему кряки должны подешеветь, пишите и ваши мысли по этому поводу

PS: Вы заебали мне в реакциях ставить злых чебуреков! Кто поставит злого чебурека тот подтверждает что он гей и не dangeon master , а обычный facking slavse

какой кряк в4,вброс

Вы что настолько наивные?
Говард не может быть таким тупым

Если в4 крякнут ( а такого не случиться) то хвх умрет уже в третий раз

Всем похуй на эти кряки, хвх только отсталые дети катают

Я вот лично думаю что кряки должны будут подешеветь
а я в принципе считаю что приватные кряки должны исчезнуть, так как это уже нихуя не кряк а ссаный реселл со скидкой, ток апдейтов нет нихуя, в отличие от самого чита. Либо вы крякаете но со временем чит дешевеет, так как чит со временем гниет и уже через пол года просто сосет, либо сразу отдаете кряк на съедение публики

а я в принципе считаю что приватные кряки должны исчезнуть, так как это уже нихуя не кряк а ссаный реселл со скидкой, ток апдейтов нет нихуя, в отличие от самого чита. Либо вы крякаете но со временем чит дешевеет, так как чит со временем гниет и уже через пол года просто сосет, либо сразу отдаете кряк на съедение публики
В принципе я с тобой согласен , но ревёрсер тратил своё время, силы и деньги (на подписку чтоб крякнуть) это тоже надо учитывать

Назад
Сверху Снизу