ISurface это рендер, к примеру ватермарки или ESPШо это такое? Почему по словам некоторых он съедает фпс? Как перейти с surface на что то другое(более оптимизированное) ?
сюрфейс - это рендер игры.Шо это такое? Почему по словам некоторых он съедает фпс? Как перейти с surface на что то другое(более оптимизированное) ?
surface - встроенный рендер игры, хавает фпс потому-что так надо(вроже он видюху хавает, я хз рил), перейти на что-то другое(DX) весьма легко, достаточно хукнуть directx или юзать рендер от imgui(если он у тебя есть)Шо это такое? Почему по словам некоторых он съедает фпс? Как перейти с surface на что то другое(более оптимизированное) ?
can u help with that? (я новичок в этом всем)surface - встроенный рендер игры, хавает фпс потому-что так надо(вроже он видюху хавает, я хз рил), перейти на что-то другое(DX) весьма легко, достаточно хукнуть directx или юзать рендер от imgui(если он у тебя есть)
nocan u help with that? (я новичок в этом всем)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz