Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бе ды с процом

otval shpindelya
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
292
Мать на 775ом сокете, стоял зеон, но из за того что тот грелся пришлось менять проц на более холодный, сейчас когда я ставлю обратно этот зеон то при запуске не выводит картинку(вообще). контакты у проца целые, ноги на сокете не гнутые, биос шитый.

Зеон убийца матерей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потри контакты проца твёрдым ластиком потри контакты оперативы тем же ластиком и запусти с одной плашкой банально но в 70% случаев помогает

потри контакты проца твёрдым ластиком потри контакты оперативы тем же ластиком и запусти с одной плашкой банально но в 70% случаев помогает
Но на другом процессоре то всё нормально. Так что не поможет.

а еще лучше взять спирт, или одеколон (я ваще водкой тру) и протереть контакты проца

Но на другом процессоре то всё нормально. Так что не поможет.
так поэтому проц и надо тереть + процы на старых платформах оч превередливы и могут бугуртить на оперу с которой 5 мин назад работали
а еще лучше взять спирт, или одеколон (я ваще водкой тру) и протереть контакты проца
вот так лучше не делать только если водкой или изопропанолом (или как то так но не одеколон это точно)

Чистка контактов, сброс биоса или перепрошивка на актуальную версию может помочь

775 сокет емае ты чего в 2009 застрял =D, бери фикус (aмd fx6300 socket = aм3 - aм3+), 775 = bruh

Были бы деньги:FeelsBadMan:
я хз, на авито проц масимум 1500 стоит а на барахолках ну 2000 макс, материнки не дорогие дешевые их сейчас везде продают т.к переходят на зеон примерно 3000, ну плашечки со старого, и видюху ну если норм и остолное все бюджет компик =D

Назад
Сверху Снизу