Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Денежный вопрос!

:)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Всем ку, салам, привет, здоров!
Мне 14 и я риальна шкила :FeelsBadMan:
Хочу себе купить телефон ( конечно же не без помощи мамы (отца как обычно нету у сука) ). Думаю как заработать? Нужны нормальные способы! Даже если в день по 10 - 100 рублей! Копить умею :roflanEbalo:. Всем спасибо риальна!

авито 2.0
научиться делать оформление и селлить его(это не так сложно)
перепродажа аккаунтов самп, стим и т.п

Скамить :roflanEbalo:

Осуждаю.

Делай мувики, графику на заказ, продавай конфиги, скрипты.
Конфиги пошли! НО, чёт забил на них т.к по 30 руб покупают и просят апдейты сучки, а по 50 не хотят брать :( ( + софта нету что бы делать их )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе на лолз

Конфиги пошли! НО, чёт забил на них т.к по 30 руб покупают и просят апдейты сучки, а по 50 не хотят брать :( ( + софта нету что бы делать их )
Жесть... Много покупают? А то мне деньги нужны, думаю заняться...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жесть... Много покупают? А то мне деньги нужны, думаю заняться...
Добавлю, у меня есть друг, который конфиги на кряк по 80 рублей селлит. У него покупают из - за того, что он известен в определённых кругах.
Тебя знают много людей, думаю нормальный спрос будет

Покупай либо сам ебашь стиллер и распространяй его и продавай акки оттуда, также можешь вбивать данные карт которые соберёт стиллер но делай это аккуратно

Назад
Сверху Снизу