-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, предоставил обход anti-xray тем, кто не знал о том, что такие существуют
Создал его не я.
Source код открыт:
-----------------------------------------------------------------------------------
Сам файл на github:
VT:
Немного о обходе: Проверяет руды/блоки в заданном радиусе (anti x-ray устроен так, что если кликнуть на фейк - блок, то он пропадает, а не фейк остается)
Как пользоваться:
После того , как проверили блоки модом включаем любой x-ray (модом или текстурпаком) , и ищем одиночные руды в пределах вашего настроенного радиуса
Бинды:
Y - проверка блоков модом
V - визуально удаляет вокруг вас блоки в радиусе 3 (скорее всего для проверки anti xray)
Команды:
:aax help Показ всех команд и описание их на английском
:aax s Останавливает проверку блоков
:aax r Радиус на проверку блоков (много не ставьте т.к фпс просидает)
:aax d Задержка, с которой мод будет проверять блоки
:aax o Одна из самых важных функций. Оптимизация на выбранную руду (то есть мод будет проверять только выбранную руду) , по дефолту есть только diamond , redstone , stone . С оптимизацией мод будет намного быстрее проверять руды. Отключить можно просто написав неправильную руду : :aax o off (c этой функцией лучше использовать мод xray , что бы можно было видеть только выбранные руды)
:aax a Автоматическая проверка блоков, через некое количество пройденных блоков (настраивается в следующей функции) Отключить просто повтор :aax a
:aax m Настройка вышеперечисленной функции (радиус, через который будут проверяться блоки)
:aax sa Сканирование всех блоков/только руд. Отключить просто повтор :aax sa (не советую, т.к проверяются все блоки, это очень долго)
Недостатки:
1) Бывает , что после проверки возле вас могут остаться фейковые блоки ( не сильно мешает, но бельмо на глазу)
2) Основной недостаток: не может проверять древние обломки вообще ( если только включать :aax sa )
3) Нельзя оптимизировать некоторые руды
Как исправить недостатки:
Т.к source код открыт я немного дополнил (прям вообще немного) функции:
:aax o Добавлена оптимизация блоков: iron, gold, debris, lapis, quartz, nether_gold, coal, emerald
Так же теперь он проверяет древние обломки.
Мой файл и основной прикреплен.
VT на оба файла:
Основа:
Мой , немного переделанный :
Создал его не я.
Source код открыт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-----------------------------------------------------------------------------------
Сам файл на github:
(кнопочка download что - бы скачать его)VT:
Немного о обходе: Проверяет руды/блоки в заданном радиусе (anti x-ray устроен так, что если кликнуть на фейк - блок, то он пропадает, а не фейк остается)
Как пользоваться:
После того , как проверили блоки модом включаем любой x-ray (модом или текстурпаком) , и ищем одиночные руды в пределах вашего настроенного радиуса
Бинды:
Y - проверка блоков модом
V - визуально удаляет вокруг вас блоки в радиусе 3 (скорее всего для проверки anti xray)
Команды:
:aax help Показ всех команд и описание их на английском
:aax s Останавливает проверку блоков
:aax r Радиус на проверку блоков (много не ставьте т.к фпс просидает)
:aax d Задержка, с которой мод будет проверять блоки
:aax o Одна из самых важных функций. Оптимизация на выбранную руду (то есть мод будет проверять только выбранную руду) , по дефолту есть только diamond , redstone , stone . С оптимизацией мод будет намного быстрее проверять руды. Отключить можно просто написав неправильную руду : :aax o off (c этой функцией лучше использовать мод xray , что бы можно было видеть только выбранные руды)
:aax a Автоматическая проверка блоков, через некое количество пройденных блоков (настраивается в следующей функции) Отключить просто повтор :aax a
:aax m Настройка вышеперечисленной функции (радиус, через который будут проверяться блоки)
:aax sa Сканирование всех блоков/только руд. Отключить просто повтор :aax sa (не советую, т.к проверяются все блоки, это очень долго)
Недостатки:
1) Бывает , что после проверки возле вас могут остаться фейковые блоки ( не сильно мешает, но бельмо на глазу)
2) Основной недостаток: не может проверять древние обломки вообще ( если только включать :aax sa )
3) Нельзя оптимизировать некоторые руды
Как исправить недостатки:
Т.к source код открыт я немного дополнил (прям вообще немного) функции:
:aax o Добавлена оптимизация блоков: iron, gold, debris, lapis, quartz, nether_gold, coal, emerald
Так же теперь он проверяет древние обломки.
Мой файл и основной прикреплен.
VT на оба файла:
Основа:
Мой , немного переделанный :
Вложения
-
41.9 KB Просмотры: 644
-
42.9 KB Просмотры: 1,160