Обход anti-xray (1.16 Fabric)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, предоставил обход anti-xray тем, кто не знал о том, что такие существуют
Создал его не я.

Source код открыт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-----------------------------------------------------------------------------------
Сам файл на github:
(кнопочка download что - бы скачать его)
VT:

Немного о обходе: Проверяет руды/блоки в заданном радиусе (anti x-ray устроен так, что если кликнуть на фейк - блок, то он пропадает, а не фейк остается)

Как пользоваться:

После того , как проверили блоки модом включаем любой x-ray (модом или текстурпаком) , и ищем одиночные руды в пределах вашего настроенного радиуса

Бинды:

Y - проверка блоков модом

V - визуально удаляет вокруг вас блоки в радиусе 3 (скорее всего для проверки anti xray)

Команды:

:aax help Показ всех команд и описание их на английском

:aax s Останавливает проверку блоков

:aax r Радиус на проверку блоков (много не ставьте т.к фпс просидает)

:aax d Задержка, с которой мод будет проверять блоки

:aax o Одна из самых важных функций. Оптимизация на выбранную руду (то есть мод будет проверять только выбранную руду) , по дефолту есть только diamond , redstone , stone . С оптимизацией мод будет намного быстрее проверять руды. Отключить можно просто написав неправильную руду : :aax o off (c этой функцией лучше использовать мод xray , что бы можно было видеть только выбранные руды)

:aax a Автоматическая проверка блоков, через некое количество пройденных блоков (настраивается в следующей функции) Отключить просто повтор :aax a

:aax m Настройка вышеперечисленной функции (радиус, через который будут проверяться блоки)

:aax sa Сканирование всех блоков/только руд. Отключить просто повтор :aax sa (не советую, т.к проверяются все блоки, это очень долго)

Недостатки:
1) Бывает , что после проверки возле вас могут остаться фейковые блоки ( не сильно мешает, но бельмо на глазу)
2) Основной недостаток: не может проверять древние обломки вообще ( если только включать :aax sa )
3) Нельзя оптимизировать некоторые руды

Как исправить недостатки:
Т.к source код открыт я немного дополнил (прям вообще немного) функции:
:aax o Добавлена оптимизация блоков: iron, gold, debris, lapis, quartz, nether_gold, coal, emerald

Так же теперь он проверяет древние обломки.

Мой файл и основной прикреплен.

VT на оба файла:

Основа:

Мой , немного переделанный :

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
А где это можно использовать? На 1 16 сервера в 90% случаях ванилльные, а там не античита, не антииксрея, смысла в этой штуке как по мне нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где это можно использовать? На 1 16 сервера в 90% случаях ванилльные, а там не античита, не антииксрея, смысла в этой штуке как по мне нету
Незнаю, я играю на приватных серверах, но там есть анти искрей)

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
на ванилу anti cheat тож ставят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
на ванилу anti cheat тож ставят
Бывает ставят, но сервера где стоял антииксрей прям единицы, в основном это приватные сервера с проходками за определенную сумму

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
после того как всё прокликало, руды пропадают, хоу ту фикс?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну так переделай или скажи как это сделать некоторые не умеют

s h i t p o s t‭‭  l o r d
Пользователь
Статус
Оффлайн