• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обход anti-xray (1.16 Fabric)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, предоставил обход anti-xray тем, кто не знал о том, что такие существуют
Создал его не я.

Source код открыт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-----------------------------------------------------------------------------------
Сам файл на github:
(кнопочка download что - бы скачать его)
VT:

Немного о обходе: Проверяет руды/блоки в заданном радиусе (anti x-ray устроен так, что если кликнуть на фейк - блок, то он пропадает, а не фейк остается)

Как пользоваться:

После того , как проверили блоки модом включаем любой x-ray (модом или текстурпаком) , и ищем одиночные руды в пределах вашего настроенного радиуса

Бинды:

Y - проверка блоков модом

V - визуально удаляет вокруг вас блоки в радиусе 3 (скорее всего для проверки anti xray)

Команды:

:aax help Показ всех команд и описание их на английском

:aax s Останавливает проверку блоков

:aax r Радиус на проверку блоков (много не ставьте т.к фпс просидает)

:aax d Задержка, с которой мод будет проверять блоки

:aax o Одна из самых важных функций. Оптимизация на выбранную руду (то есть мод будет проверять только выбранную руду) , по дефолту есть только diamond , redstone , stone . С оптимизацией мод будет намного быстрее проверять руды. Отключить можно просто написав неправильную руду : :aax o off (c этой функцией лучше использовать мод xray , что бы можно было видеть только выбранные руды)

:aax a Автоматическая проверка блоков, через некое количество пройденных блоков (настраивается в следующей функции) Отключить просто повтор :aax a

:aax m Настройка вышеперечисленной функции (радиус, через который будут проверяться блоки)

:aax sa Сканирование всех блоков/только руд. Отключить просто повтор :aax sa (не советую, т.к проверяются все блоки, это очень долго)

Недостатки:
1) Бывает , что после проверки возле вас могут остаться фейковые блоки ( не сильно мешает, но бельмо на глазу)
2) Основной недостаток: не может проверять древние обломки вообще ( если только включать :aax sa )
3) Нельзя оптимизировать некоторые руды

Как исправить недостатки:
Т.к source код открыт я немного дополнил (прям вообще немного) функции:
:aax o Добавлена оптимизация блоков: iron, gold, debris, lapis, quartz, nether_gold, coal, emerald

Так же теперь он проверяет древние обломки.

Мой файл и основной прикреплен.

VT на оба файла:

Основа:

Мой , немного переделанный :

Вложения

А где это можно использовать? На 1 16 сервера в 90% случаях ванилльные, а там не античита, не антииксрея, смысла в этой штуке как по мне нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где это можно использовать? На 1 16 сервера в 90% случаях ванилльные, а там не античита, не антииксрея, смысла в этой штуке как по мне нету
Незнаю, я играю на приватных серверах, но там есть анти искрей)

го на 1.12.2 пжпж

на ванилу anti cheat тож ставят

на ванилу anti cheat тож ставят
Бывает ставят, но сервера где стоял антииксрей прям единицы, в основном это приватные сервера с проходками за определенную сумму

после того как всё прокликало, руды пропадают, хоу ту фикс?

спасибо что поделился

ну так переделай или скажи как это сделать некоторые не умеют

ссылка сломалась

бляя сделайте кто то для 1.19

сделайте на 1.20.2 фабрик

Свой функционал выполняет исправно. Че ещё надо бля?

Назад
Сверху Снизу