Вопрос Как настроить одну клавишу на взаемодействие с двумя разными блупринтами

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Ситуация: Мне нужно сделать та, что бы на клавишу "F" персонаж подойдя достатычно близко к бревну брал его, а потом на эту же клавишу клал его в костер(опять же подойдя достатычно близко). Если делаю одно действие на клавишу "R", а второе на "F" - все работает. если на одну клавишу - не пашит....(бревно поднимает, но в костер не отдает)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Ситуация: Мне нужно сделать та, что бы на клавишу "F" персонаж подойдя достатычно близко к бревну брал его, а потом на эту же клавишу клал его в костер(опять же подойдя достатычно близко). Если делаю одно действие на клавишу "R", а второе на "F" - все работает. если на одну клавишу - не пашит....(бревно поднимает, но в костер не отдает)
33.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я убирал обычно consume input
Если код на поднятие в родительском классе, а код на отдачу бревна в сыне, то consume input не поможет.
Consume input, будет запрещать акторам с более низким приоритетом обрабатывать входные данные.
В том случае когда необходимо чтобы 100% это действие было выполнено вопреки всему, то я думаю стоит убрать обе галки.
Возможно ошибаюсь, поправьте.

Последнее редактирование:
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,674
Поинты[?]
175K
Если код на поднятие в родительском классе, а код на отдачу бревна в сыне, то consume input не поможет.
Consume input, будет запрещать акторам с более низким приоритетом обрабатывать входные данные.
В том случае когда необходимо чтобы 100% это действие было выполнено вопреки всему, то я думаю стоит убрать обе галки.
Возможно ошибаюсь, поправьте.
Я сам с инпутами особо не разбирался, но обычно хватало одной, верхней.

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
ВЫ ОбА - СВЯТЫЕ!!!)я ПРОСТО И ТО И ТО НАЖАЛ И ВСЕ РАБОТАЕТ! спасибо!!!!!!!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На YouTube куча видосов, обязательно найдешь что нужно

Сверху Снизу