Steam account +knife (no vac)

GAMESENSE USER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт steam с трейд баном (видимым) и инвенторём на 38к
Аккаунт с перепродажи, покупал в конце 2020 года
Отлёга с 19 марта 2019 года... Шанс на рес от владельца очень низок
Покупателю, после покупки дам авторег почту, логин первой почты и 5 чеков о покупки в магазине стим
Есть прайм
Скрины инвенторя:
1617355853519.png
1617355869511.png
1617355922147.png

Цена: 1800 рублей
На гаранта согласен
Мой QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Мои контакты:
VK (кликабельно)
Tg: hvh_imperator
Discord: Mers#9565

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая приблизительно цена?

/del

Последнее редактирование:
1. Оставь ссылку на аккаунт. 2. Cкриншоты и
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чтобы понять что ты аккаунт не восстановишь. 3. Скриншот о том что отлега действительно с 19 марта 2019 года. 4. Faceit не должен быть привязан к аккаунту. 5. Скины также должны быть в инвентаре как у тебя на скрине. Если эти все требования будут выполнены возьму аккаунт за 8-10к и выше.
Напиши мне по контактам, туда всё скину

Продам аккаунт steam с трейд баном (видимым) и инвенторём на 38к
Аккаунт с перепродажи, покупал в конце 2020 года
Отлёга с 19 марта 2019 года... Шанс на рес от владельца очень низок
Покупателю, после покупки дам авторег почту, логин первой почты и 5 чеков о покупки в магазине стим
Есть прайм
Скрины инвенторя: Посмотреть вложение 141243Посмотреть вложение 141244Посмотреть вложение 141246
Цена за аккаунт договорная
На гаранта согласен
Мой QIWI:
Скрытое содержимое

Мои контакты:
VK (кликабельно)
Tg: hvh_imperator
Discord: Mers#9565
Можно ссылку на аккаунт?

ебанутый чел потратил на акк 2к хочет вернуть деньги я говорю если не кто не купит у тебя его то я возьму за 1700-1500 он за оргился и в чс кинул ахахахха:NotLikeThis::kappa:
Я тебе сказал, что мне уже предлагают 2к за аккаунт и тебе готов отдать его за 1900, но у тебя же денег нету и ты решил такую хуйню высрать
изображение_2021-04-05_182557.png
. Так, что друг не надо обижаться на то, что тебя послали нахуй с твоими 500 рублей в кармане

Продано.

Назад
Сверху Снизу