Вопрос Популярны ли сейчас боты в Телеграм?

Актуальна ли это?

• Очень актуально

• Актуально

• Возможно

• Не актуально

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем пользователям этого форума огромный привет.

Предыстория возникновения данного вопроса:
У меня появилась идея написать сервис (сайт) для разработки бота в телеграм рядовыми пользователями, т.е. людям, которые не хотят платить за услуги или же ждать окончания работы, заказав работу у программиста.
Это будет напоминать чем-то не безызвестные конструкторы сайтов, т.е. человек без знаний программирования сможет сконструировать своего бота, со своими функциями, которые ему необходимы. Добавление кнопок и функций для них будет в виде выбора. Так же функционал конструктора будет пополняться от желаний и предложений пользователей.
Как это будет выглядеть? - Человек пишет свои пожелания в форму обратной связи и через некоторое время получит ответ. Если же функция действительно интересная и не обычная, то она будет в выборе функций, при создании кнопок.

Так вот вопрос:
Я хотел бы узнать актуальность ботов для телеграм. На сколько они сейчас популярны и многим людям они нужны?

hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Не думаю, что многие купят, советую больше смотреть на англоязычное коммюнити и продавать им.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
а смысл от него, если он бесплатный?
Спасибо за ответ. Не понял Вашего вопроса.
Будет возможность бесплатно конструировать своего бота для телеграм. Это плохо? Просто я хочу сделать проще людям, которые не имеют навыков в программировании или не хотят тратить своё время и деньги, для заказа бота у специалиста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Спасибо за ответ. Не понял Вашего вопроса.
Будет возможность бесплатно конструировать своего бота для телеграм. Это плохо? Просто я хочу сделать проще людям, которые не имеют навыков в программировании или не хотят тратить своё время и деньги, для заказа бота у специалиста.
но проблема в чем - ты потратишь СВОЕ время и силы, но считай, взамен ничего не получишь? Так же деньги на хостинг сайта, все равно сайт должен приносить хоть какой-то доход.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
но проблема в чем - ты потратишь СВОЕ время и силы, но считай, взамен ничего не получишь? Так же деньги на хостинг сайта, все равно сайт должен приносить хоть какой-то доход.
Этот вопрос можно обсуждать целый день и еще вечность, но попробую в кратце ответить.

Тут дело не в заработке с этого проекта. С такого сервиса вообще стыдно что-то будет брать, ведь человек, который только новичок в программировании легко может собрать по частям код из интернета и слепить из этого всего своего бота.

Что касается времени, которое я потрачу на данный сервис, так тут всё просто. Я немного потеряю, ведь вечер после рабочего дня с кружечкой пива идеальное сочетание именно с такой не сложной работой :). (Для меня это так).

Ну и еще, представьте, что, если бы не было бесплатных сервисов, фреймворков и т.д. как бы тогда изменился мир в IT?
Тот же jQuery упрощает в разы работу Frontend разработчика. Сколько бы он времени тратил, если бы писал все функции в ручную?

Сверху Снизу