Вопрос Популярны ли сейчас боты в Телеграм?

Актуальна ли это?

• Очень актуально

• Актуально

• Возможно

• Не актуально

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем пользователям этого форума огромный привет.

Предыстория возникновения данного вопроса:
У меня появилась идея написать сервис (сайт) для разработки бота в телеграм рядовыми пользователями, т.е. людям, которые не хотят платить за услуги или же ждать окончания работы, заказав работу у программиста.
Это будет напоминать чем-то не безызвестные конструкторы сайтов, т.е. человек без знаний программирования сможет сконструировать своего бота, со своими функциями, которые ему необходимы. Добавление кнопок и функций для них будет в виде выбора. Так же функционал конструктора будет пополняться от желаний и предложений пользователей.
Как это будет выглядеть? - Человек пишет свои пожелания в форму обратной связи и через некоторое время получит ответ. Если же функция действительно интересная и не обычная, то она будет в выборе функций, при создании кнопок.

Так вот вопрос:
Я хотел бы узнать актуальность ботов для телеграм. На сколько они сейчас популярны и многим людям они нужны?

Не думаю, что многие купят, советую больше смотреть на англоязычное коммюнити и продавать им.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а смысл от него, если он бесплатный?

а смысл от него, если он бесплатный?
Спасибо за ответ. Не понял Вашего вопроса.
Будет возможность бесплатно конструировать своего бота для телеграм. Это плохо? Просто я хочу сделать проще людям, которые не имеют навыков в программировании или не хотят тратить своё время и деньги, для заказа бота у специалиста.

Делай, лично я жду

Спасибо за ответ. Не понял Вашего вопроса.
Будет возможность бесплатно конструировать своего бота для телеграм. Это плохо? Просто я хочу сделать проще людям, которые не имеют навыков в программировании или не хотят тратить своё время и деньги, для заказа бота у специалиста.
но проблема в чем - ты потратишь СВОЕ время и силы, но считай, взамен ничего не получишь? Так же деньги на хостинг сайта, все равно сайт должен приносить хоть какой-то доход.

но проблема в чем - ты потратишь СВОЕ время и силы, но считай, взамен ничего не получишь? Так же деньги на хостинг сайта, все равно сайт должен приносить хоть какой-то доход.
Этот вопрос можно обсуждать целый день и еще вечность, но попробую в кратце ответить.

Тут дело не в заработке с этого проекта. С такого сервиса вообще стыдно что-то будет брать, ведь человек, который только новичок в программировании легко может собрать по частям код из интернета и слепить из этого всего своего бота.

Что касается времени, которое я потрачу на данный сервис, так тут всё просто. Я немного потеряю, ведь вечер после рабочего дня с кружечкой пива идеальное сочетание именно с такой не сложной работой :). (Для меня это так).

Ну и еще, представьте, что, если бы не было бесплатных сервисов, фреймворков и т.д. как бы тогда изменился мир в IT?
Тот же jQuery упрощает в разы работу Frontend разработчика. Сколько бы он времени тратил, если бы писал все функции в ручную?

Назад
Сверху Снизу