Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос LocalPlayer.Get(&LocalPlayer); "LW"

Трахов
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
cLBjh6y.png

как определить в LW?

Человеку нужно определить именно самого игрока, а не его индекс, это можно сделать через поинтер, который кстати у него указан на скрине, либо как я показал.

Человеку нужно определить именно самого игрока, а не его индекс, это можно сделать через поинтер, который кстати у него указан на скрине, либо как я показал.
окей, ладно

просто прикол в том что половина всего runcommand я переписал с другого исходника тоже на саблиме как в и ЛВ.
Но лв у нас уникальный и половина всего вырезано и хер знает как и что вызывать, то что знал то и вызвал а остальное
6R12Jar.png

изначально оно выглядело так:
zzH7hlY.png

после того что ты мне скинул (спасибо ;3)
от меня требуют это:
a4n05hq.png

мне кажется что переписывание runcommand мне не по силам.

Последнее редактирование:
просто прикол в том что половина всего runcommand я переписал с другого исходника тоже на саблиме как в и ЛВ.
Но лв у нас уникальный и половина всего вырезано и хер знает как и что вызывать, то что знал то и вызвал а остальное
6R12Jar.png

zzH7hlY.png

от меня требуют это:
a4n05hq.png

Зачем тебе в ранкоманде эти проверки вообще? Какой смысл?

6R12Jar.png

zzH7hlY.png

от меня требуют это:
a4n05hq.png

(player_t*)local

Назад
Сверху Снизу