Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать с кровотечением

• Автор темы Автор темы wino
  • Дата начала Дата начала
просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
уже 2 часа кровь идет, вырвали зуб мудрости, уже хуево, что делать?

не помогает, уже 4 вату сую
пизла щас в обморок упаду
звони скорой блять говори адрес и говори кровотечение не останавливаеться нужна помощь :// Попробуй пока они не приедут постараться остановить кровотечение или наклони голову в верх типо туда >>>>, на этом все :// Помянем
невариант для меня
почему ?

звони скорой блять говори адрес и говори кровотечение не останавливаеться нужна помощь :// Попробуй пока они не приедут постараться остановить кровотечение или наклони голову в верх типо туда >>>>, на этом все :// Помянем

почему ?
у меня мама медсестра, я у нее спрочил что делать, ей похер, а в скорую звонить я не хочу

у меня мама медсестра, я у нее спрочил что делать, ей похер, а в скорую звонить я не хочу
чувак, со здоровьем, а тем более с кровотечением не шутят, хочешь - не хочешь, но надо

Ещё приложи к щеке лёд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты не лезь где нихуя не ебешь, обычно ставят дренаж ,чтоб из раны кровь выходила и она не опухала, кровь сама остановиться, 2 часа еще мало слишком, под вечер уже будет норм

Так ты не лезь где нихуя не ебешь, обычно ставят дренаж ,чтоб из раны кровь выходила и она не опухала, кровь сама остановиться, 2 часа еще мало слишком, под вечер уже будет норм
у меня и так вечер

ну посплю и позвоню
ты уже не поспишь а проснешься с нереальными болями усталстью и тогда уже твоя мама вызовет скорую потому что ты потерял много крови, либо ты захлебнешься в крови и умрешь, либо ты выпьешь много крови и умрешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши мне данные от своего акка на югейме, всё равно помрёшь, а мне хоть что то
nordin minecraft 6763 5688
ты уже не поспишь а проснешься с нереальными болями усталстью и тогда уже твоя мама вызовет скорую потому что ты потерял много крови, либо ты захлебнешься в крови и умрешь, либо ты выпьешь много крови и умрешь
да не

Во первых выпей валерьянки. Судя по твоему тексту тебе может быть хреново от нервов по поводу, что кровь идёт. Плюс меньше течь будет от того, что успокоишься
Во вторых. Зуб мудрости это тебе не молочный милипиздрик. У всех течет дай боже когда его рвут

Назад
Сверху Снизу