Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Konders
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мой пост с линком на отличнейший пример(Как и просил ТС) был удален по причине 1.1
Единственное что мне приходит в голову - он мог подумать что я процитировал пост ТСа, и оставил лишь один смайл, но в таком случае нужно быть явно внимательнее
Других мыслей за что мой пост могли удалить - у меня нет, ведь людей которые крутят сообщения игнорируют, а при предоставлении нужной и полезной информации сообщения делитают
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/195110/post-2095315
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Посмотрел ещё посты в указанной теме, там прямо под моим существует в разы менее информативное, без единого примера, когда в моём случае по линку идёт описание работы метода с примерами, теперь я ещё больше не доволен работой HORMAN

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,852
Поинты[?]
24K
интересует как вернуть назад в метод
Создатель темы достаточно неявно разъяснил суть самого вопроса, с этим соглашусь, но, все же, ваш комментарий не относится к теме. Насчет поста idesync. Возможно, именно на ваше сообщение была подана жалоба, решая которую, куратор не обратил внимания на остальный ответы в теме.
P.S.: сообщение idesync я удалил

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Создатель темы достаточно неявно разъяснил суть самого вопроса, с этим соглашусь, но, все же, ваш комментарий не относится к теме. Насчет поста idesync. Возможно, именно на ваше сообщение была подана жалоба, решая которую, куратор не обратил внимания на остальный ответы в теме.
P.S.: сообщение idesync я удалил
А каким образом мой комментарий не относится теме?
Если на пальцах то автор темы попросил обьяснить как работает метод
Я же скинул линк на распостраненный для любого программиста портал где разьяснили работу метода и даже показали пример использования

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,852
Поинты[?]
24K
А каким образом мой комментарий не относится теме?
Если на пальцах то автор темы попросил обьяснить как работает метод
Я же скинул линк на распостраненный для любого программиста портал где разьяснили работу метода и даже показали пример использования
Автору темы нужен был алгоритм перевода байтов в функцию. Вопроса о применении GetILAsByteArray не стояло

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Автору темы нужен был алгоритм перевода байтов в функцию. Вопроса о применении GetILAsByteArray не стояло
Ну вот, отчётливо видно о просьбе поделиться примером использования данной функции(которая указана в его шапке)
Кто нибудь сталкивался с подобным?Если да поделитесь промером

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,852
Поинты[?]
24K
Ну вот, отчётливо видно о просьбе поделиться примером использования данной функции(которая указана в его шапке)
Может, я чего-то не понимаю, но здесь отчетливо указана цель перевода из байтов, полученных через GetILAsByteArray, в нормальный метод.
1617394854537.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назвать это конструктивным ответом - трудно. Да, возможно, Вы скажете, что вердикт слишком строг. Но все же, подумайте, человек интересуется, видимо, личным опытом пользователей.
1617400614767.png

Наличие последующего диалога ТС с пользователями неоспоримо, судя по словам пользователя. Вы же просто кидаете ссылку на первый ресурс по запросу и прикрепляете смайл фейспалма, видимо, подчеркивая свою информированность, в отличае от ТС, в данной теме. Ну да - это ответ на грани.

Посмотрим на тему от лица независимого пользователя:
1617400853935.png

Вопрос один - ответ другой. Все равно что просить у человека стакан воды, а он тебе принесет пятилитровую бутылку. Зачем?
В вашей жалобе не вижу смысла. Варна не было.

У меня все. Надеюсь на понимание с вашей стороны, Konders

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Меня интересовало как из байт вернуть в исходный метод. В net 3.5 ещё нету setmethodbody, а генерация через emit не подходит так как метод не 1
В agile нет это сделано через динамик методы, но сама агиля зашифрована

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу