KidauStep
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что же можем подумать что тупые школьники берут создают помойку за 5 минут и используют EasyXploits длл, значит эти читы откладываем. Сейчас скажу про читы которые естественно с ключами и с дохуищей рекламы от линкверстайла, но сейчас не об этом я бы мог посоветовать krnl но и с ним вы заёбётесь получать драгоценный ключ на 24 часа, в таком случае остаётся electron он тоже с рекламой, но она явно быстрей проходится чем у крнл и для меня это вообще 2 одинаковых софта, ведь их длл по силе тянут одинаковые скрипты. Может даже будет работать бесконечные удары в bizarre day, но мб уже и нет. Да и мы с другом у которого синапс тестили его скрипт, на моё удивление электрон и крнл потянуть смогли. Значит остаёмся на двух выборах, но как я и сказал раньше в электроне лучше и стабильней будет. Но вы наверное подумаете, а как же espense? Но и это параша ведь что в фрии версии и в платной разные только меню... И длл они заказывали значит имеем информацию что кодеры еспенса бездари которые только меню делать умеют. И електрон будет лучший.