Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой бесплатный чит использовать для роблокса?

• Автор темы Автор темы Ex3zen
  • Дата начала Дата начала
KidauStep
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что же можем подумать что тупые школьники берут создают помойку за 5 минут и используют EasyXploits длл, значит эти читы откладываем. Сейчас скажу про читы которые естественно с ключами и с дохуищей рекламы от линкверстайла, но сейчас не об этом я бы мог посоветовать krnl но и с ним вы заёбётесь получать драгоценный ключ на 24 часа, в таком случае остаётся electron он тоже с рекламой, но она явно быстрей проходится чем у крнл и для меня это вообще 2 одинаковых софта, ведь их длл по силе тянут одинаковые скрипты. Может даже будет работать бесконечные удары в bizarre day, но мб уже и нет. Да и мы с другом у которого синапс тестили его скрипт, на моё удивление электрон и крнл потянуть смогли. Значит остаёмся на двух выборах, но как я и сказал раньше в электроне лучше и стабильней будет. Но вы наверное подумаете, а как же espense? Но и это параша ведь что в фрии версии и в платной разные только меню... И длл они заказывали значит имеем информацию что кодеры еспенса бездари которые только меню делать умеют. И електрон будет лучший.

Назад
Сверху Снизу