KROSSSSAW K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 360 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 Автор темы #1 Всем привет, Ищу конфиг от daered ютубера такого, на вантап в3, есть у кого-то конфиг последней версии, буду очень благодарен. Последнее редактирование: 3 Апр 2021
Всем привет, Ищу конфиг от daered ютубера такого, на вантап в3, есть у кого-то конфиг последней версии, буду очень благодарен.
exella Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 123 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KROSSSSAW написал(а): улучшение даблтапа, буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... а ну ладна
KROSSSSAW K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 360 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 Автор темы #3 exella написал(а): а ну ладна Нажмите для раскрытия... ? Мне главное конфиг, это так если будет у кого
exella написал(а): а ну ладна Нажмите для раскрытия... ? Мне главное конфиг, это так если будет у кого