Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где можно купить гфн за 100?

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
Зачем он тебе? Там качество очень низкое и задержки тоже оставляют желать лучшего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прочитал "Где купить гривны по 100" я думал уж всё пиздец произошёл..

Зачем он тебе? Там качество очень низкое и задержки тоже оставляют желать лучшего.
ебать, чел, я раньше на 50 мб инете в сидж играл, только иногда проседы качества были, а задержек не было.

Где можно купить гфн за 100?
NOAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @wotTWICH_bot
1617458049599.png

Играл в 2017 на европейских серверах, задержка была минимальная.
Ну в любом случае, в бете намного всё лучше было, чем сейчас. Хоть и сейчас тоже более менее

Ну в любом случае, в бете намного всё лучше было, чем сейчас. Хоть и сейчас тоже более менее
Конечно в бете было лучше, бету мог получить не каждый человек, соответственно нагрузка была раз в 15 меньше, не было никаких очередей и т.п

Играл в 2017 на европейских серверах, задержка была минимальная.
Скорость минимальная 70 Мбит\с, пинга в играх максимум 20, все равно качество гумно и фризы дичайшие по 10 секунд. Пытался настроить - херня идея, ничего не получилось.

Скорость минимальная 70 Мбит\с, пинга в играх максимум 20, все равно качество гумно и фризы дичайшие по 10 секунд. Пытался настроить - херня идея, ничего не получилось.
если сидишь на русских серверах - перейди на европейские

друг у меня на 10 мб/с нет таких проблем...

если сидишь на русских серверах - перейди на европейские
Попробую, спасибо за совет.
друг у меня на 10 мб/с нет таких проблем...
Павезло-павезло.
Мейби ток у меня такое, но все равно стоит задуматься.
Кстати, подписка уже чуть ли не полгода лежит живая xD

Назад
Сверху Снизу