Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Windows умирает,помогите

• Автор темы Автор темы DerJuy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообщем,делаю такой лоадер,думаю создам новую форму(form.cs)

значит сделал,на следующий день начался полный капец,винда начала открывать консоль

при открытии визуал студио выскакивает какая-то консоль под названием servicehub controller.

папка темп умерла а с ней половина приложегий на диске C

прикол что все прогу называется типо PROGRA~ и т.д

так же по такому пути:

C:\Users\E786~1\AppData\Local\temp

или

C:\Users\E786~1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ресни винду, скорее всего другие способы тебе не помогут

пришло время переустанавливать шиндоус, шиндоус сам не переустановится, переустанови его ещё раз, зачем мне нужен линукс, у меня нет времени чтобы ебать с ним, лучше ещё раз переустановить шиндоус, я переустанавливаю шиндоус по три раза в день, каждая переустановка занимает 20 минут, я живу активной и полноценной жизнью, я успешен, и поэтому целый день играю в игры, а после этого я переустанавливаю шиндоус, тупые люкс тупые компелякции ведра, а я свободный от задротства человек, скачать бесплатно без регистрации мокрые мокрые писечки, кряк ультимент заблокируете винду, лучше я переустановлю шиндоус еще раз, я крякну ее, стабильность не нужна, я переустанавливал шиндоус неделю, пойду переустановлю, шиндоус всё просто и понято , а ошибка стоп00000, а, это же очевидно как ее решить, пришло время переустановить шиндоус, кококоококок кококоок жму пинус свободка петухи кокококо

а если нету диска/флешки?
А зачем диск/флешка? Если винда загружается то можно и без флешки/диска переустановить, достаточно скачать установщик Windows с официального сайта и запустить его

Попробуй восстановление системы, через точку восстановления. Я хз как правильно сказать, но ты можешь вернуться к винде такой-то такой-то даты хд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в яндексе или гугле бан? первая ссылка буквально
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу