Windows умирает,помогите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем,делаю такой лоадер,думаю создам новую форму(form.cs)

значит сделал,на следующий день начался полный капец,винда начала открывать консоль

при открытии визуал студио выскакивает какая-то консоль под названием servicehub controller.

папка темп умерла а с ней половина приложегий на диске C

прикол что все прогу называется типо PROGRA~ и т.д

так же по такому пути:

C:\Users\E786~1\AppData\Local\temp

или

C:\Users\E786~1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ресни винду, скорее всего другие способы тебе не помогут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
пришло время переустанавливать шиндоус, шиндоус сам не переустановится, переустанови его ещё раз, зачем мне нужен линукс, у меня нет времени чтобы ебать с ним, лучше ещё раз переустановить шиндоус, я переустанавливаю шиндоус по три раза в день, каждая переустановка занимает 20 минут, я живу активной и полноценной жизнью, я успешен, и поэтому целый день играю в игры, а после этого я переустанавливаю шиндоус, тупые люкс тупые компелякции ведра, а я свободный от задротства человек, скачать бесплатно без регистрации мокрые мокрые писечки, кряк ультимент заблокируете винду, лучше я переустановлю шиндоус еще раз, я крякну ее, стабильность не нужна, я переустанавливал шиндоус неделю, пойду переустановлю, шиндоус всё просто и понято , а ошибка стоп00000, а, это же очевидно как ее решить, пришло время переустановить шиндоус, кококоококок кококоок жму пинус свободка петухи кокококо

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
а если нету диска/флешки?
А зачем диск/флешка? Если винда загружается то можно и без флешки/диска переустановить, достаточно скачать установщик Windows с официального сайта и запустить его

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Попробуй восстановление системы, через точку восстановления. Я хз как правильно сказать, но ты можешь вернуться к винде такой-то такой-то даты хд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в яндексе или гугле бан? первая ссылка буквально
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Сверху Снизу