-
Автор темы
прива всем)
у мя др седня кароче :D
поздравьте пжпжпжпжпжпж
поздравьте пжпжпжпжпжпж
именно.я как понял у тех кто создаёт эти темы ,вообще нету друзей
Ну дая как понял у тех кто создаёт эти темы ,вообще нету друзей
спасибо братанчик!!!!! <3Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хрю хрю хрю я хохол ХАХАХАХАХАс днём рождения, дарю тебе себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотреть вложение 141492
не рофлю, реал др седня))если не рофлишь) То с днюхой
скок исполняетсяхрю хрю хрю я хохол ХАХАХАХАХА
не рофлю, реал др седня))
16 броскок исполняется
Умирать скоро!16 бро
Поздравляю с днюхой! :Dприва всем)
поздравьте пжпжпжпжпжпж
ахуенно бро, самопис? xdДядя, поздравляя тебя с еще одним плодотворным годом твоей жизни, хочется пожелать, прежде всего, успеха в делах, считать себя счастливым человеком даже в редкие дни огорчений. Пусть твой дом всегда будет крепостью, неприступной для плохих людей, тревог и проблем. Примите наши поздравления в этот лучший день в году! желаем вам исполнения желаний и прекрасного настроения! Пусть придет успех, и все планы реализуются! и пусть карьерный рост будет очень быстрым!Примите наши поздравления в этот лучший день в году! желаем вам исполнения желаний и прекрасного настроения! Пусть придет успех, и все планы реализуются! и пусть карьерный рост будет очень быстрым!
День Рожденья – этот праздник, от которого человек волей-неволей ждет поздравлений от своих близких и родных, друзей и знакомых. Как правило, люди просто звонят имениннику, чтобы поздравить его либо приходят и поздравляют лично, даря подарки и открытки, содержащие текст поздравления с Днем Рождения. Но, согласитесь, зачастую зная, что у близкого человека праздник, мы даже не думаем, какие скажем слова, поздравляя именинника. Мы просто желаем «стандарт»: здоровья, счастья и удачи (любви). Никто не спорит, что эти пожелания не нужные или не актуальные (особенно если они сказаны от всего сердца). Но otmetimka.ru уверен, чем ярче и красочнее будет Ваш текст поздравление с Днем Рождения, тем больше радостных эмоций Вы подарите имениннику в его день. На нашем сайте Вы найдете оригинальный текст поздравления с Днем Рождения для любого родного для Вас человека. Для удобства мы собрали все поздравления в тематические коллекции. В этих коллекциях вы найдете пожелания как в стихотворной форме, так и в прозе. Мы уверены, что наши веселые и забавные, романтические и трогательные, остроумные и прикольные поздравления на День Рождения принесут море положительных эмоций и позитива имениннику.
С Днём Рождения!! Я желаю тебе купаться в океане позитива, жить на острове Радости, не знать горя и зла! Желаю тебе кучу денег! Чтобы в твоей жизни всегда присутствовали три кита: счастье, здоровье и удача! Пусть они несут тебя по течению твоей жизни и никогда не отпускают!
Пусть каждый день будет полон веселья и драйва! Смело воплощай все свои идеи! И пусть любая твоя мечта исполнится!
С днём рождения! Хочу пожелать, чтобы жизнь была полна приятными событиями, блестящими идеями и настоящими победами! Пусть твоя душа светится от позитива и хорошего настроения! А в трудные мгновенья твоей жизни рядом всегда будут находиться друзья и близкие тебе люди! Конечно же здоровья и долгих лет жизни. Радости и смеха, уважения друзей и любви родных! С праздником, с днем рождения!
Пусть твое обаяние сводит с ума мужчин, а рассудительность и умение вести дела лишь добавляют привлекательности! И пусть рядом с такой блистательной именинницей все просто меркнет. Я поздравляю тебя с праздником, пусть все что задумано — исполнится, пусть мечты потихоньку сбываются. Счастья тебе, гармонии в личной жизни и успехов во всех делах!
С днем рождения, дорогая! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
достойно.А у кого это сегодня день рождение
Да вон же ааа
С днем рождения симпатюлька
С днем рождения бусинка моя
Пусть невезуха и безнадега
Всегда стороной обходят тебя
С днем рождения
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz