Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ИЩУ НАПАРНИКА для csgo

• Автор темы Автор темы rovesn
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ИЩУ НАПАРНИКА для csgo, что бы играть анматчед, а вскоре и 2в2 и квшечки ))0)0)0 Rosses ;w;#0034 - тот самый россес, жду вас ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ИЩУ НАПАРНИКА для csgo, что бы играть анматчед, а вскоре и 2в2 и квшечки ))0)0)0 Rosses ;w;#0034 - тот самый россес, жду вас ))
В итоге ты оказался никчемным 11 летним обиженным мальчиком без плей стайла, утри слезки. Учись играть удачи :/

В итоге ты оказался никчемным 11 летним обиженным мальчиком без плей стайла, утри слезки. Учись играть удачи :/
Так тебе тоже лет 11, чё за хуйня? Мы когда с тобой пиздели по дискорду ты не был такой выебистый. Чел решил себе напарника найти, а ты его захуесосил. Пизда

Так тебе тоже лет 11, чё за хуйня? Мы когда с тобой пиздели по дискорду ты не был такой выебистый. Чел решил себе напарника найти, а ты его захуесосил. Пизда
лол... мне не 11 это во первых, во вторых смотря на то что ты написал, и то что ты ничего не понял сразу понятно что ты не очень умный... Почекай мои ласт посты там моя тема почитай ее может поймешь

лол... мне не 11 это во первых, во вторых смотря на то что ты написал, и то что ты ничего не понял сразу понятно что ты не очень умный... Почекай мои ласт посты там моя тема почитай ее может поймешь
Блять что ты нахуй высрало? Ты блять говоришь что у челика нету плейстайла и что бы он учился играть, а сам продаешь конфигина кряк за 70 рублей. Ты еблан?

Ищу пацана для замены привода

Краткая история: Спросил у чела с какого года на хвх, сказал с 18.. ОК чекнул общих: 1 и то хз кто, написал ему что общих то нема. Он подгорел с этого и начал говорить что у него в др есть Wine, Justin... Ясно что это фейки, темболее justin добовляет всех в др. Скит вроде бы есть :) (челу 11 лет)
Хз какой-то странный челик

P.s сори если обидел :)

Вложения

• Screenshot_20210403_234823.jpg
    Screenshot_20210403_234823.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20210403_234741.jpg
    Screenshot_20210403_234741.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
ну чел решил найти себе напарника. и чо, его нельзя захуесосить после этого?
Ты блять говоришь что у челика нету плейстайла и что бы он учился играть, а сам продаешь конфигина кряк за 70 рублей. Ты еблан?
И как это вообще связано? Хуйню высрал, под соусом того, мол к0нФигИ нА крЭк - зАшКвар. Хотя копейку лишнюю получить никогда лишним не будет. Тем более с кфг блядь на кряк,в котором 3 кнопки нажать и всё работать будет заебись. Медию ток запиши и шкила купит (наверное). Кстати, покупать кфг на кряк - реально зашквар.

Короче, нихуя не ясно с чего ты сгорел на мелкого.

Назад
Сверху Снизу