Legit CFG Midnight

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легит который удалось сделать в этом аим боте .Играю на звании глобал ,настроены почти все пушки.
¡Share link!

Бинды:
Trigger - X
Third person - V
Legit AA - E

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
ну и где он максимальный? дефолтный конфиг уровня между репачино-дефолт/кислота

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и где он максимальный? дефолтный конфиг уровня между репачино-дефолт/кислота
Ты попробуй в этом обоссаном аимботе сделать ,что то нормальное.Тут даже отдельного фова на сало нету и так же багов тонна.Я сомневаюсь ,что за 30секунд ты успел его посмотреть полностью,а просто написал от пизды

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Ты попробуй в этом обоссаном аимботе сделать ,что то нормальное.Тут даже отдельного фова на сало нету и так же багов тонна.Я сомневаюсь ,что за 30секунд ты успел его посмотреть полностью.
хз, нормальный аим, на уровне авиры, отдельный фов на сало есть
мой кфг ес че https://midnight.im/cloud/config/share?key=XXGYhsXJGb1rfk53

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
хз, нормальный аим, на уровне авиры, отдельный фов на сало есть
мой кфг ес че https://midnight.im/cloud/config/share?key=XXGYhsXJGb1rfk53
Он есть и его как бы нету.Он не отображается отдельно и вообще тут вроде нельзя использовать два фова сразу.Довольно смешной чит.Протестил твой у тебя просто маленький фов стоит на всех пушках вот и все от этого особо толку нет ,а у меня была цель сделать так ,что бы не дергало имея один фов ,как в далеком 2015году.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Он есть и его как бы нету.Он не отображается отдельно и вообще тут вроде нельзя использовать два фова сразу.Довольно смешной чит
ну это да, но иначе зачем нужно тогда сало? типо я юзаю сало, что бы прицел не дергало на первой пуле и с далёких расстояний залетало нормально

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
ну это да, но иначе зачем нужно тогда сало? типо я юзаю сало, что бы прицел не дергало на первой пуле и с далёких расстояний залетало нормально
Ты просто не катал с нормальными читами видимо.К примеру фов на сало 1 обычный фов на 2 и фов на ркс.Но тут так же нету настроек для ркс фова в верме это все хорошо было реализовано ,а это просто паста у которой даже сайлент на пули не убрали у снайперок.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Ты просто не катал с нормальными читами видимо.К примеру фов на сало 1 обычный фов на 2 и фов на ркс.Но тут так же нету настроек для ркс фова в верме это все хорошо было реализовано ,а это просто паста у которой даже сайлент на пули не убрали у снайперок.
ну в авире так например, но я никакой разницы в работе аима, кроме 2д фова не увидел
Протестил твой у тебя просто маленький фов стоит на всех пушках вот и все от этого особо толку нет ,а у меня была цель сделать так ,что бы не дергало имея один фов ,как в далеком 2015году.
так у меня и задача сделать кфг такой, чтобы чит за тебя делал только небольшую коррекцию и контроль спрея, т.к. без этого я смысла играть легит не вижу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
ну в авире так например, но я никакой разницы в работе аима, кроме 2д фова не увидел

так у меня и задача сделать кфг такой, чтобы чит за тебя делал только небольшую коррекцию и контроль спрея, т.к. без этого я смысла играть легит не вижу
Авира это далеко не самый лучший чит.У тебя кфг fullLegit ,а у меня обычный legit и я постарался ,что бы он не дергался ,хотя это было давольно сложно имея всего один фов.

yougame.biz/threads/301321/
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
11K
юзал кфг с момента выхода, ну вроде норм, сойдет покатать по фанчику)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Что ты несешь?

У тебя есть фов для псала, есть фов для обычного аима, и фов для ркс.
Нету разве что комбинированного режима, когда фов псало и фов обычного аима работают вместе.

Сайлент не убрали на снайперках? Не понял смысла. Он там работает как работал. Просто смысла в псале сейчас особо нет, его видно в 70-80% случаях.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Что ты несешь?

У тебя есть фов для псала, есть фов для обычного аима, и фов для ркс.
Нету разве что комбинированного режима, когда фов псало и фов обычного аима работают вместе.

Сайлент не убрали на снайперках? Не понял смысла. Он там работает как работал. Просто смысла в псале сейчас особо нет, его видно в 70-80% случаях.
Я об этом и писал ,что нельзя юзать два вида аима вместе.Про ркс согласен он там был только как только я увидел ,что в чите нельзя юзать два аима ,я сразу перезашел с нормальным читом ,что бы не ебать мозги. Когда берешь в руку авп или муху там пишет на сколько пуль будет работать сайлент.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Я об этом и писал ,что нельзя юзать два вида аима вместе.Про ркс согласен он там был только как только я увидел ,что в чите нельзя юзать два аима ,я сразу перезашел с нормальным читом ,что бы не ебать мозги. Когда берешь в руку авп или муху там пишет на сколько пуль будет работать сайлент.
потому что это по сути для рифлов нужно. ты берешь и ставишь количество пуль в псале 2. и после этих первых двух пуль у тебя все остальные с обычным аимом будут

Сверху Снизу