slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 3 Апр 2021 #1 Чё за хуйня и как это исправить? когда отправляю эти сохранки в сообщениях всё норм
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 3 Апр 2021 #2 а так то рил страшно
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 3 Апр 2021 #3 200iq_paster написал(а): а так то рил страшно Нажмите для раскрытия... да я без рофла, захожу в сохры хочу другу хуйню отправить, а там такая хуита, я обосрався сначала, думал что я герой крипипасты какой-то
200iq_paster написал(а): а так то рил страшно Нажмите для раскрытия... да я без рофла, захожу в сохры хочу другу хуйню отправить, а там такая хуита, я обосрався сначала, думал что я герой крипипасты какой-то
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 3 Апр 2021 #4 EgorKaufman написал(а): да я без рофла, захожу в сохры хочу другу хуйню отправить, а там такая хуита, я обосрався сначала, думал что я герой крипипасты какой-то Нажмите для раскрытия... а у тебя темная тема или че
EgorKaufman написал(а): да я без рофла, захожу в сохры хочу другу хуйню отправить, а там такая хуита, я обосрався сначала, думал что я герой крипипасты какой-то Нажмите для раскрытия... а у тебя темная тема или че
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 3 Апр 2021 #5 200iq_paster написал(а): а у тебя темная тема или че Нажмите для раскрытия... аааа, блять, ебать спасибо. Это опера gx пидорас ебанный. В обычной теме всё норм (Мне гет стайлс или подобное устанавливать лень)
200iq_paster написал(а): а у тебя темная тема или че Нажмите для раскрытия... аааа, блять, ебать спасибо. Это опера gx пидорас ебанный. В обычной теме всё норм (Мне гет стайлс или подобное устанавливать лень)
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 3 Апр 2021 #6 200iq_paster написал(а): а у тебя темная тема или че Нажмите для раскрытия... да, на пнг файлы работает
200iq_paster написал(а): а у тебя темная тема или че Нажмите для раскрытия... да, на пнг файлы работает
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 3 Апр 2021 #7 h4rmy ☆ написал(а): да, на пнг файлы работает Нажмите для раскрытия... раньше не работало. Пиздец
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 3 Апр 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EgorKaufman написал(а): Чё за хуйня и как это исправить? Посмотреть вложение 141565 когда отправляю эти сохранки в сообщениях всё нормПосмотреть вложение 141567 Нажмите для раскрытия... Друг не смотри после 2 ночи в окно
EgorKaufman написал(а): Чё за хуйня и как это исправить? Посмотреть вложение 141565 когда отправляю эти сохранки в сообщениях всё нормПосмотреть вложение 141567 Нажмите для раскрытия... Друг не смотри после 2 ночи в окно
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 3 Апр 2021 #9 DredBull написал(а): Друг не смотри после 2 ночи в окно Нажмите для раскрытия... что будет если в 4:30 посмотреть в окно?!?!?!?!? увидел мёртвую маму си-джея!!!!!!!!!!
DredBull написал(а): Друг не смотри после 2 ночи в окно Нажмите для раскрытия... что будет если в 4:30 посмотреть в окно?!?!?!?!? увидел мёртвую маму си-джея!!!!!!!!!!
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 3 Апр 2021 #10 EgorKaufman написал(а): что будет если в 4:30 посмотреть в окно?!?!?!?!? увидел мёртвую маму си-джея!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... я мертвую маму езотерика там увидел
EgorKaufman написал(а): что будет если в 4:30 посмотреть в окно?!?!?!?!? увидел мёртвую маму си-джея!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... я мертвую маму езотерика там увидел
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 3 Апр 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EgorKaufman написал(а): что будет если в 4:30 посмотреть в окно?!?!?!?!? увидел мёртвую маму си-джея!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия...
EgorKaufman написал(а): что будет если в 4:30 посмотреть в окно?!?!?!?!? увидел мёртвую маму си-джея!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия...
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 3 Апр 2021 #12 DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия...
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 3 Апр 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EgorKaufman написал(а): Посмотреть вложение 141570 Нажмите для раскрытия...
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 3 Апр 2021 #14 DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия...
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 3 Апр 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EgorKaufman написал(а): Посмотреть вложение 141572 Нажмите для раскрытия...
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 3 Апр 2021 #16 DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... мне это утром в рекомендации попало, я ток фенни лирста смотрю, какова хуйа DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... мне это утром в рекомендации попало, я ток фенни лирста смотрю, какова хуйа
DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... мне это утром в рекомендации попало, я ток фенни лирста смотрю, какова хуйа DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... мне это утром в рекомендации попало, я ток фенни лирста смотрю, какова хуйа
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 3 Апр 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EgorKaufman написал(а): мне это утром в рекомендации попало, я ток фенни лирста смотрю, какова хуйа мне это утром в рекомендации попало, я ток фенни лирста смотрю, какова хуйа Нажмите для раскрытия... Хз кто это, но это у меня появилось час назад на главной минут 40 орал хаха
EgorKaufman написал(а): мне это утром в рекомендации попало, я ток фенни лирста смотрю, какова хуйа мне это утром в рекомендации попало, я ток фенни лирста смотрю, какова хуйа Нажмите для раскрытия... Хз кто это, но это у меня появилось час назад на главной минут 40 орал хаха