Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Ищу человека который отключит FogOfWar в онлайн игре.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Требуется написать чит для стратегии, и добавить возможно в игре отключать Fog of War, да так же некоторые мелочи. Все подробности в ЛС.
Ссылка на игру:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на лаунчер lan:

Цена договорная.

Последнее редактирование:
Ребятушки, ну должны же быть крутые парни, которым это как два пальца.
разве туман войны не сервер сайд в таких соревнавательных играх?
ну хотя это древняя игра может и нет))
хз качну седня покапаюсь может бесплатно сделаю!))
Требуется написать чит для стратегии, и добавить возможно в игре отключать Fog of War, да так же некоторые мелочи. Все подробности в ЛС.
Ссылка на игру:

Ссылка на лаунчер lan:

Цена договорная.
у этого лаунчера есть анти чит если да то мне в падлу))))

разве туман войны не сервер сайд в таких соревнавательных играх?
ну хотя это древняя игра может и нет))
хз качну седня покапаюсь может бесплатно сделаю!))

у этого лаунчера есть анти чит если да то мне в падлу))))
Античита никакого нет.

Античита никакого нет.
в токой игре как суприм командер наверное используется динамической обноволения просто тикстуры как по мне ну типа перерисвка и все)

Могу отключить у тебя свет дома
Наврятли это у тебя получится:D
в токой игре как суприм командер наверное используется динамической обноволения просто тикстуры как по мне ну типа перерисвка и все)
Именно так. Но игра обрабатывается у каждого компьютера отдельно. После идет сравнение данных с каждым игроком. И при не совпадение данных происходит десинк. Нужно каким-то образом, передавать тоже самое значение, но у себя поставить другое. Уверен что это легко можно сделать и вы ребята легко это делаете. Поэтому обращаюсь к вам.

Наврятли это у тебя получится:D

Именно так. Но игра обрабатывается у каждого компьютера отдельно. После идет сравнение данных с каждым игроком. И при не совпадение данных происходит десинк. Нужно каким-то образом, передавать тоже самое значение, но у себя поставить другое.
ну у меня нету стимовской версии игры на пиратке полажу шя!)

Все еще жду, такого единственного который сделает! Или хотя бы скажите где можно найти человека который займется и сделает. Работа на двое суток максимум. Не может же быть такого, что никто не может.

Все еще жду, такого единственного который сделает! Или хотя бы скажите где можно найти человека который займется и сделает. Работа на двое суток максимум. Не может же быть такого, что никто не может.
ну что, никто не помог еще?

Назад
Сверху Снизу