-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт на скрипт...
Хочу посмотреть как вирус засунешь в джаезнельзя выкладывать файлы без VT
ss
никак, но в правилах так написаноХочу посмотреть как вирус засунешь в джаез
ss
Скинь строку из правил, хочу чекнуть.никак, но в правилах так написано
На js же не написано
"И т.д."На js же не написано
почекай форум, никто не оставляет VT на джез"И т.д."
тем более, есть js скрипты (не на чит) вирусы
джез блять...почекай форум, никто не оставляет VT на джез
Ты чекни нахуй раздел, как ты запихнешь вирус в js для кряка, а даже если кто-то закинет вирус в js , ТО ТЫ ЕГО СУКА НИКАК НЕ ЗАПУСТИШЬ, КРЯК НЕ ЗАПУСТИТ js ДЛЯ БРАУЗЕРА И Т. Д. . Это раз, во вторых у кряка нет доступа к Интернету. Надеюсь ты понял.джез блять...
есть вирусы на jsках, ау
а то, что никто мало, кто оставляет VT на JS, это их проблемы, и проблемы команды форума,они же их не варнят
я говорю про js НЕ крякаТы чекни нахуй раздел, как ты запихнешь вирус в js для кряка, а даже если кто-то закинет вирус в js , ТО ТЫ ЕГО СУКА НИКАК НЕ ЗАПУСТИШЬ, КРЯК НЕ ЗАПУСТИТ js ДЛЯ БРАУЗЕРА И Т. Д. . Это раз, во вторых у кряка нет доступа к Интернету. Надеюсь ты понял.
А раздел какой?я говорю про js НЕ кряка
да какая разница, я не про это вообщеА раздел какой?
Чел ты...да какая разница, я не про это вообще
ну я, что я то блять? договаривай ужеЧел ты...
АХАХХААХАХАХАджез блять...
есть вирусы на jsках, ау
а то, что никто мало, кто оставляет VT на JS, это их проблемы, и проблемы команды форума,они же их не варнят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz