Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Trail for otc3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1617523481468.png

"И т.д."

почекай форум, никто не оставляет VT на джез
джез блять...
есть вирусы на jsках, ау
а то, что никто мало, кто оставляет VT на JS, это их проблемы, и проблемы команды форума,они же их не варнят

джез блять...
есть вирусы на jsках, ау
а то, что никто мало, кто оставляет VT на JS, это их проблемы, и проблемы команды форума,они же их не варнят
Ты чекни нахуй раздел, как ты запихнешь вирус в js для кряка, а даже если кто-то закинет вирус в js , ТО ТЫ ЕГО СУКА НИКАК НЕ ЗАПУСТИШЬ, КРЯК НЕ ЗАПУСТИТ js ДЛЯ БРАУЗЕРА И Т. Д. . Это раз, во вторых у кряка нет доступа к Интернету. Надеюсь ты понял.

Ты чекни нахуй раздел, как ты запихнешь вирус в js для кряка, а даже если кто-то закинет вирус в js , ТО ТЫ ЕГО СУКА НИКАК НЕ ЗАПУСТИШЬ, КРЯК НЕ ЗАПУСТИТ js ДЛЯ БРАУЗЕРА И Т. Д. . Это раз, во вторых у кряка нет доступа к Интернету. Надеюсь ты понял.
я говорю про js НЕ кряка

джез блять...
есть вирусы на jsках, ау
АХАХХААХАХАХА
1)Сколько тем не делал, меня ниразу не пиздили за то что тема без VT
2) ВИРУС В ДЖС НА КРЯК ВАНТАПА?ХАХААХАХАААХААХАХАХАХАХАХАХ
Апи слишком иссуе чтобы туда хотя бы логгер запихнуть. Я уже не говорю про трояны и другое. Ты рофлишь?

Назад
Сверху Снизу