Это панель ратника стим.Чё бл
Ктойта глупый крякер не понял, почему защиты нетЧё бл
Молодец, ну мой акк у меня, так что мне похуйКтойта глупый крякер не понял, почему защиты нет
А ктойта глупый школьник решил попробовать кряк
А ктойта умный сидит с горой акков
Мне ты тоже втихую скидывал ратники, которые я так и не запустил?А ктойта умный сидит с горой акков
Нет. Просто я знал, что будут крякать, и не стал вешать нормальную защиту. Зачем? Правильно, лучше обзавестись вредонос-модулем ;)Мне ты тоже втихую скидывал ратники, которые я так и не запустил?
И зачем же тебе портить свою репутацию ради каких-то там аккаунтов?Нет. Просто я знал, что будут крякать, и не стал вешать нормальную защиту. Зачем? Правильно, лучше обзавестись вредонос-модулем ;)
О боже, даже репачино... Я ебал...Нет. Просто я знал, что будут крякать, и не стал вешать нормальную защиту. Зачем? Правильно, лучше обзавестись вредонос-модулем ;)
Да нет, я пассворды даже не менял.И зачем же тебе портить свою репутацию ради каких-то там аккаунтов?
А зачем их восстанавливать? ;)Лел, и почему думаешь что не восстановят?
Я в плане если захерачиш магазин аккаунтов и бушь продавать, аккаунты сразу будут восстановлены и магзик за репорты быстро откинетсяА зачем их восстанавливать? ;)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz