• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт Obeme.js [v1.3] release [OTCV3]

🚬
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Моя первая джс, еще много чего незнаю, но вроде что-то сделал.
Бегая с клантегом, вы делаете мне приятно)
[Функции]
Clantag - Клантег с синхронизацией переделанный под скрипт
Watermark - вотермарка переделанная под скрипт
Rainbow Functions - разноцветные переливающиеся функции, такого я нигде не видел, решил сделать(см. preview)
Weapon Indicators - Индикатор взятого в руки оружия, добавлены основные оружия, все старые ножи, такого тоже нигде не видел.(см. preview)
Chat HitLog - Хитлог в чате, в консоли переделанный под скрипт
[Preview]
должна была быть медия, но слишком большой размер(, поэтому ss:
ss1.png
ss2.png
[Установка]
Установить шрифт из папки "ШРИФТЫ", все остальное перекинуть в папку с игрой. Бонусом идет Обеме хитсаунд.
- Добавлена прозрачность для rainbow functions.
- Добавлена возможность включения фона меню, также поддерживается rainbow
- Можно выбирать первичный цвет/цвет тени для Weapon Indicator'а
[
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]

Последнее редактирование:
бляяяяяя.......

[Функции]
Rainbow Functions - разноцветные переливающиеся функции, такого я нигде не видел, решил сделать(см. preview)
Weapon Indicators - Индикатор взятого в руки оружия, добавлены основные оружия, все старые ножи, такого тоже нигде не видел.(см. preview)
[Preview]
должна была быть медия, но слишком большой размер(, поэтому ss: Посмотреть вложение 141675Посмотреть вложение 141676
[Установка]
Установить шрифт из папки "ШРИФТЫ", все остальное перекинуть в папку с игрой. Бонусом идет Обеме хитсаунд.
[
]
Переделай глоу что-бы можно было выбирать его прозрачность, а то говно полное :c

что только не придумают, уже корд от обеме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаный обеме нахуй козел

[Функции]
[Preview]
должна была быть медия, но слишком большой размер(, поэтому ss: Посмотреть вложение 141675Посмотреть вложение 141676
[Установка]
- Добавлена прозрачность для rainbow functions.
[
]
а вот rainbow годнота никто такого не мог сдлеать
сделал бы опен сурс ваще кайф было бы

добавил апдейт.

зачем я апаю тему не знаю, но зачем делать корды? Объясните, они уже кряк не спасут, спасут только если в джске есть "помогающие( не бейте) функции"

зачем я апаю тему не знаю, но зачем делать корды? Объясните, они уже кряк не спасут, спасут только если в джске есть "помогающие( не бейте) функции"
Где ты увидел тут "корд", где ты увидел тут что-то связанное с рейдж ботом, с анти-аимами?

а дети гибнут на Украине

Назад
Сверху Снизу