-
Автор темы
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Да.
Пока ничего не покупаю
Пока ничего не покупаю
Оао, вантап вантап, на него мне ещё месяц копитькопитьэПятихаточку подкопи, купи тот-же УанТэп Ви4 (Ми из Франция)
в немезисе нет гренейд хелпера, какой там анматчед броесли будешь онли сервера или анматчед то немезис, если в напы то фатал.
с немезисом играют только профессионалыв немезисе нет гренейд хелпера, какой там анматчед бро
все молчус немезисом играют только профессионалы
какие профессионалы,там даже на скауте дт не поабузишьс немезисом играют только профессионалы
зачем профессионалам его абузить? просто +в на вв идёшь хсаешь, всё проблем неткакие профессионалы,там даже на скауте дт не поабузишь
точно, там же только потные школьники играютв немезисе нет гренейд хелпера, какой там анматчед бро
Там чит лоудельту на хаесает,каким образом играть хорошо если там нужно всегда менять кфг, я просто так играю что могу запушить с диглом, когда у меня есть скаут. А там нужно бежать и кфг на дигл менять?зачем профессионалам его абузить? просто +в на вв идёшь хсаешь, всё проблем нет
Рофла не понял?Там чит лоудельту на хаесает,каким образом играть хорошо если там нужно всегда менять кфг, я просто так играю что могу запушить с диглом, когда у меня есть скаут. А там нужно бежать и кфг на дигл менять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz